![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас нормальный человек или нет ..с каких это пор по музыке определяется? странные у вас мальчики критерии оценок.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Слушай, ну не буду ж я Дерека оценивать как мужчину (ты мое мнение на этот счет знаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я не думаю..чтоб она за..как ты выражаешься нигера выскочила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В обчем, какой бы Дерек ни был, хорошо хоть он, а не какая-нибудь бездарность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мальчики..вы меня иногда убиваете..и не только меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот не пойму, при чем тут Дерек и мое отношение к их свадьбе. Дерек молодец, он завоевал самую лучшую девушку в мире, что уже доказываает, что он чего-то стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня не понял нифига...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Довольно милое фото было. Они там оба неплохо выглядят.
Насечёт Дедика - думаю он норм. чел >> хотя как начинал читать ету тему мнение было другое. Нелюблю людей, которые неоправданно обсерают другого человека, незная его лично. ![]() Хотел ещё написать, что эта история может быть каким-нибудь пиаром>>>но сам не верю в это. Всё уж слишком правдиво да и уже столько времени прошло ... в общем удачи им в семейной жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Все мне нравится в Аврилке ее улыбка, глаза, то как она одевается ............., единственное что мне не нравится в ней это Дэрек !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну.. эээ.. он же не всегда в ней!
![]() Дерек норм, нехрен тут бычить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Да это я просто прикалываюсь ! Конечно аврилка не вышла бы замуж за кого попало, но все мы иногда совершаем ошибки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Нравится - ненравится - а он её муж , и всё тут
![]() ~QWERT~ - кто его знает, совершила ли она ошибку, может и он совершил ошибку... мы же судим и представляем их с далёкой башни, незная на самом деле какие они в действительности.... так что, раз уж они вместе, лучше радоваться, и молиться чтоб их пара не распалась! P.S. - я всегда был и буду ЗА Дэрэка! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ваще чуваки!Я вспомнила,что на днях у Эв и Деррика годовщина свадьбы(15 июля)!!!
![]() Как вы думаете сколько ещё они пробудут в браке? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
долго. Вроде всё хорошо у них...так что...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |