![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какого свежака? А, ну да, если появится в мире девушка, лучше чем Эв...
Кто-нить знает, появится она когда-нить аль нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мдя... дану.. блин... Дэрик норм чувак. пора это принять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне нравится Дэрик а песни в Sum 41 тоже хорошие. Мне кажется, он подходит Эв на все 100. неплохо было бы спеть им вместе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Sum 41 охрененная группа! поэтому я рада что вокалист этой группы женат на Эв.
правда когда Самы только начинали, Дерек покрасивше был..сейчас он какой-то странный стал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну с этим никто не спорит- sum и правда клевая группа!!!но деррека я не видела когда группа только начинала свою карьер... я о нем только услышала когда он на аврил женился
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще параллельно отношусь к нему. Что он есть, что его нет - мне .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстать.. я вот тоже эту группу раньше не знала.. только когда слухи начали ходить.. типа Аврил встречается с Дэриком. вот только тогда я о них впервые и услышала)
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
И сколько они встречались то хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
долго... я не могу коонечно сказать точной дату и точного срока.. но давольно долго) она еще все отрицала, что встречается с ним) и отказывалась говорить на эту тему))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Захочет свежака - получит по яйц"м =))))
Человек он вродь нормальный, ничё плохого не могу сказать. Из песен слышал токо стил вайтинг...норм песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
вау- 2003 год! не хилою так они уже долго вместе...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а ты что не знала ? вот это единственное что меня радует в их союзе... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, солько они вместе продержатся?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь что долго, уже вот сколько лет и ни одного скандала ссоры или ещё чево, наверняка это всё было просто никто об этом не знает и это хорошо... совет да любовь им ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |