![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Что за вопросы нафиг???? "Сколько они продержатся"???!?!!!!! такое ощущение создаётся, что они друг друга терпят, а не любят! )))) вы что?! Любят - так любят, угаснет любовь - так угаснет))) Думаю Дэрэк налево не пойдёт... он уже успокоился, если посмотреть их закулисное видео и видео из жизни .... песни в новом альбоме тож некоторые посвящены ей)))) Хороший парень вообщем)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну знаешь, там тоже браки знаменитостей распадаются... и долго не долго... неважно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а скока ему лет кстати, дырику то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
около 30)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..когда они женились ему вроде 27 было..так что сейчас 28 получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А по-моему недавно праздновали его 30-летие, нет? переглючило?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да фиг знает...может меня глючило..короче кому особо интересно..гугл в помощь..мне чет лень искать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дерик Уибли (Deryck Whibley) (родился 21 марта 1980г), а мне посчитать лень))) ща... 28..ему... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, 27 ему ещё ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а....ндя... с математикой что-то туго стало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата лол, 27 ему ещё )) шож спрашиваешь, если знаешь?)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ды не, я к тому что она непрально посчитала
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, понял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сколько бы ему лет и не было, все равно прикльный парень. подходит он аврил. где-то я читала что он с ней "свою старость встретить хочет" так что все у них впереди
|
![]() |
|
![]()
|
|
не где-то, а на сайте (=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |