![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во...у него везде лицо как после бурной ночи...)) Не прими близко к сердцу,но судя по твоему нику,у тебя лицо не лучше. Да,Дерик не красавчик,нос всё дело портит,но на некоторых фотках он бывает очень даже ничего. А представmnt себе АВРИЛ с Эваном...Да его бы за нашей богиней даже видно не было бы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ништяк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Эван по любому краше Дерика, Ну а Раз Эв выбрала дерика, значит что то в нем все таки есть... еэх =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
она,как мне кажется,поспешила со свадьбой,может быть ей еще придется пожалеть об этом.конечно я ей желаю счастья.она сама говорила,что ее не привлекают мускулы и красивая мордашка,но его она выбрала не по любви,а просто подошел как человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
мне кажеться ей не стоило выходить замуж! Аврил не представляется заботливой женой! или уж тем более в будущем доброй мамой! она так прижилась к образу безбашенного подростка что муж..................., ну это не её!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Знаете, а мне кажется Аврилка даже очень подходит Дэреку, т.к. он такой же безбашенный как и она. Но новый образ Аврил дает призадуматься над ее характером, а так в принципе она выглядит не плохо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну она то может и неплохо - а вот Дырик - это ппц)
Я думаю если Аврил его выбрала,значит в нем есть что то хорошее - может он заботливый добрый и т.д и т.п..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Я думаю если Аврил его выбрала,значит в нем есть что то хорошее - может он заботливый добрый и т.д и т.п..)
Возможно, но большая часть панк-рокеров не такая! Но Аврил изменилась, может поэтому и сделала такой выбор. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Аврил сделала свой выбор задолго до того как изменилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне кажеться ей не стоило выходить замуж! Аврил не представляется заботливой женой! или уж тем более в будущем доброй мамой! она так прижилась к образу безбашенного подростка что муж..................., ну это не её! и че ей так до старости оставаца безбашенной??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
она с возростом стала более женственной!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
иногда мне кажется, что именно Дерик "заставил" Эви чувствовать себя женственной, желанной.. раз она его выбрала, значит это Любовь)
ещё я где то читал, что Эв оч любит хозяйничать по дому, покупать что-то в дом, готовить [малясь не в тему] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да, Дэрик не красавец, да Эван лучше. вот многие.. верней в основном парени как только могут пытаются опустить Дээрика.. а все их "фанатизм" к Аврил и зависть... но никто из нас не знаком с ним лично.. может он классный парень? Аврил не была бы счастлива с придурком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Аврил всегда хотела парня с гитарой, она его получила=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[font="Arial"][/font][color="#FF00FF"][/color] [size="3"][/size]
вот нашла на старых сайтах Аврил типо Джастин встречались в смысле как парень с девушкой Джастин Тимберлейк: С Джастином они всего-то один раз вместе были на концерте What"s Next, хотя если взглянуть на фотку, то можно увидеть красные пятна на шее Эв. Такие обычно бывают, когда сильно волнуешься кто что то подобное слышал???
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |