![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как поется в одной известной песне:
I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А зря вы так о Дерике-то!!!!!!
![]() А мне он даже очень нравится! И как музыкант,и как человек,и вообще как парень!Он классный.Я полностью понимаю Аврил.Да,соглашуть он не красавец,но в нем что-то есть,изюминка своя что ль?!Выпивает,а кто сейчас не пьет?!Дерик и Аврил-два сапога-пара!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(McFly @ 21st Sep 05 - 13:29) Если понадобится,то обязательно прыгну!Ради нее я готова на ВСЕ!!! А ты,что думаешь,что мне нравится Дерик потому что Аврилке нравится???? Ты ошибаешься....Просто у меня с Аврил вкусы совпвдают!!! ВОТ. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А я вот, тебе верю!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это выбор Эв, и мы ничего не изменим...
ps он Урод (именно с большой буквы =)) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"у него есть иииизюююююююминка "
интересно где? В его патлах немытых и нечесаных? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Мне кажется Эв его выбрала как вторую половинку,несудя по его внешности но конечьно надо чтобы хотябы для тебя человек был средний по карсоте не урод и некрасавец просто идеального человека сложно найти чтобы он был по внешности красивый,и хороший по душе и сердцу.Я надеюсь что Эв с ним не из-за чего либо,а из-за того что он ей нравится.Любовь это круто,если она настоящая.
P.S. На вкус и цвет товарища нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:24 |