![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего особенного. Ну они наверно просто друзья.
Есть её фотки и с другими музыкантоми. Не xочу обидит не кого, но Джастин засранец. Голос у коровы лутше чем у него. На счет красный пятны: что-то укусило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хе - типичные происки прессы: как увидили звезд вместе - так все, они уже поженились
![]() Кстати, недавно узнал, что он её фанат, хех) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну соглашусь с kleo ,про нос...
нос...это просто...картошкой... LOL) ну а так то наверно он мужик нормальный)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а фиг знает может те девчонки которые "говорят фу он урод" встретившись с ним понастоящему полюбили бы его! Ведь Аврил не дура и видит что он не самый красивый парень, но все таки она его выбрала значит в нем есть то что в ней вызывается восхищение, теплые чувства и т.д.! Но спорить не могу он явно уродец! А его нос просто ужас!Как-то с подружкой видели отрывки клипа его группы где он поет и его нос просто напросто упирается в микрофон (ржали оч долго)!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
фанатка-Эв, ну еще скажи, что она "была влюблена" в жастина или че-то в этом роде))
согласна с яяя в том плане, что если она выбрала Дэрика.. значит он того стоит. в любом случае, она ведь с ним счастлива) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яяя, прежде чем поливать Дэрика г.. посмотри на себя
и подумай над этим Цитата Про Дерика: Я бы посмотрел на этого парнишу, назвавшего Дерика ошибкой природы.. обсерать кого-то на форуме любой может, для этого мозгов много не надо. Пусть сначала добьётся хотя бы 1\1000 того, чего добился Дерик, а потом уж тут чешет, кто ошибка, а кто нет. +1 полностю согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во первых, твоё мнение содержит оскарбление. Я мне ваще не приятно читать когда друг друга незнкомые люди оскарбляют и т.п. И за это на форе наказывают.
во вторых, с чего ты взял что я навязываю тебе своё мнение? видимо ты так захотел, я лишь высказала его. Прошу уважать и моё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
во первых, твоё мнение содержит оскарбление. Я мне ваще не приятно читать когда друг друга незнкомые люди оскарбляют и т.п. И за это на форе наказывают. во вторых, с чего ты взял что я навязываю тебе своё мнение? видимо ты так захотел, я лишь высказала его. Прошу уважать и моё мнение. ладно забей! И если что то я девчонка! |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. за пол извняюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В правилах запрещены оскорбления Avril и участников группы
Тут много кого оскорбляют - Спирс, ТХ и за это ничего не говорили Sun а чего добился Дэррик? Популярности? Потап с настей или Фактор 2 тоже её добились Конечно не скажу, что его музыка совсем кошмарна, но до взрослой, небанальной, серьёзной музыки ему ещё далеко |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да да да, везде популярность и т.п., конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не начинай
Я просто спросил чего он добился Мне интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я спрашивал чего именно (банальной популярности не надо
![]() Ну а Кевин Федерляйн добился руки Спирс и записал "мега"-трек ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 00:32 |