ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вторая половинка Аврил
Рейтинг 4 V
z0rg
сообщение 30th Oct 05 - 23:58
Сообщение #56

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

да музыуа у sum41 действительно клёвая
Добавлено
да и вообще насчет Дырика я погорячился нормальный чувак
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 4th Nov 05 - 22:06
Сообщение #57

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

Yelly, по поводу того, что музыка у него говно, то полностью согласна! Это действительно не рок- а полный сакс... не просто сакс, а саксищеее )))
а на рожу - он абсолютно не красавец.. он урод, и мне кажется , что его нос с каждым днем всё больше и больше)
и , по поводу того, что он не навсегда, может быть ты и прав, но это уже мы точно сказать не можем, как жизнь у нее повернется.. может быть подвернется ей какой-нибудь не высокий красавчик, умеющий играть на гитаре и т.д.) у нее еще жизнь вся впереди.. но если она уже решила, что Дырик - это ее будущее.. то он по-любому выйдет за него... если она так решила конечно. Мне кажется если бы она так не решила, то колечек у них бы не было wink.gif она же может отказать... но не сделала это... значит любит, а если любит, то будущее может оказаться счастливым.. ) что-то я намутила тут..
короче не могу сказать ничего по поводу того, будет ли она с ним в дальнейшем или нет.. но надеюсь что нет... хотя если она действительно с ним счастлива, то я могу только порадоваться за нее.!
Вставить ник
+Quote Post
sorrow
сообщение 4th Nov 05 - 23:13
Сообщение #58

Втянувшийся

Ну выложите пожалуста фоту этого чуда,тока крупную.А то такой пиар стало интересно.
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 4th Nov 05 - 23:15
Сообщение #59

Super FAN

Цитата(sorrow 666 @ 4th Nov 05 - 22:13)
Ну выложите пожалуста фоту этого чуда,тока крупную.А то такой пиар стало интересно.
*

Все в галереях на avril.ru есть
Вставить ник
+Quote Post
z0rg
сообщение 4th Nov 05 - 23:35
Сообщение #60

Фанат

Цитата(kleo @ 4th Nov 05 - 22:06)
Yelly, по поводу того, что музыка у него говно, то полностью согласна! Это действительно не рок- а полный сакс... не просто сакс, а саксищеее )))
а на рожу - он абсолютно не красавец.. он урод, и мне кажется , что его нос с каждым днем всё больше и больше)
и , по поводу того, что он не навсегда, может быть  ты и прав, но это уже мы точно сказать не можем, как жизнь у нее повернется.. может быть подвернется ей какой-нибудь не высокий красавчик, умеющий играть на гитаре и т.д.) у нее еще жизнь вся впереди.. но если она уже решила, что Дырик - это ее будущее.. то он по-любому выйдет за него... если она так решила конечно. Мне кажется если бы она так не решила, то колечек у них бы не было wink.gif она же может отказать... но не сделала это... значит любит, а если любит, то будущее может оказаться счастливым.. ) что-то я намутила тут..
короче не могу сказать ничего по поводу того, будет ли она с ним в дальнейшем или нет.. но надеюсь что нет... хотя если она действительно с ним счастлива, то я могу только порадоваться за нее.!
*

не гоните ботву нормальная такая музыка есть даже очень ничего и голос и него довольно развитый.И ваще хватит чувака мучить.
Вставить ник
+Quote Post
sorrow
сообщение 4th Nov 05 - 23:47
Сообщение #61

Втянувшийся

О господи.Какой кошмар.И это парень самой красивой девушки на свете? О нет, он её уже целует,а если они уже...ААААААААА
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 4th Nov 05 - 23:51
Сообщение #62

Super FAN

Во блин...только сейчас я представил ,как он ее лапает,обнимает целует в шею,губы ...живот....ААААА....я не вынесу это....
Вставить ник
+Quote Post
perky_girl
сообщение 4th Nov 05 - 23:55
Сообщение #63

Втянувшийся

Цитата(z0rg @ 4th Nov 05 - 23:35)
не гоните ботву нормальная такая музыка есть даже очень ничего и голос и него довольно развитый.И ваще хватит чувака мучить.
*

Мне тож нра, как он поет, на Maximum недавно песенку крутили с нового альбома, "Pieses" вроде называется, я б даже сказала прикольно! А еще "Stil waiting" клевая.
Вставить ник
+Quote Post
z0rg
сообщение 4th Nov 05 - 23:59
Сообщение #64

Фанат

Цитата(perky_girl @ 4th Nov 05 - 23:55)
Мне тож нра, как он поет, на Maximum недавно песенку крутили с нового альбома, "Pieses" вроде называется, я б даже сказала прикольно! А еще "Stil waiting" клевая.
*

хоть кто то меня понимает
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 5th Nov 05 - 20:50
Сообщение #65

Guests

prosmotrev vse fotki av i der ya ponyala kak oni schastlivi!!der konecho ne krasavec no av on nravitsya i eto glavnoe.Esli chesno to ya im daje nemnogo zaviduyu.[beloy zavist"yu konechno][FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=green]
Вставить ник
+Quote Post
Гость_yaha_*
сообщение 5th Nov 05 - 21:02
Сообщение #66

Guests

dry.gif a na schet evana to on urod!!eshe huje chem der
Вставить ник
+Quote Post
холодное-сердце
сообщение 5th Nov 05 - 22:37
Сообщение #67

Новичок

мы слишком маленькие люди что бы обсуждать ее личные отношения и темболия вникать в них! smile3.gif
и я ее слушаю не за то что она свтречается с тем или с иным а просто за хорошую музыку! так что надо обсуждать песни! unsure.gif
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 5th Nov 05 - 23:44
Сообщение #68

новичок

Цитата(холодное-сердце @ 5th Nov 05 - 22:37)
мы слишком маленькие люди  что бы обсуждать ее личные отношения
*

Вообще несогласен...
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 6th Nov 05 - 03:44
Сообщение #69

Crazy FAN

Я тоже не согласен. 186 см!!! Или только тем, кто за 2 метра разрешено обсуждать её личные отношения? laugh.gif А тому, кто ниже дозволено обсуждать только песни laugh.gif. Блин... Опять мне не повезло...
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 10th Nov 05 - 07:09
Сообщение #70

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

z0rg, не согласна. И причем тут "мучить Дырика"?? кто его мучает-то!? huh.gif
а вообще, на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нравится его музыка, другим может нравится. Я всего лишь высказала свое мнение.

холодное-сердце, АБСОЛЮТНО не согласна. Ты считаешь что Эв богиня, а мы жалкие ублюдки чтоли? С твоимх слов я поняла это именно так... Т.е. Эв "большой человек"-богиня, мы "маленькие люди" (по сравнению с Эв)-дерьмо??????? :////
Вставить ник
+Quote Post

158 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic