![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Уж лучше бы с Мэрилином Мэнсоном)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
И это говорит мне DJ! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все равно все эти споры"кто нужен Аврил?"не имеют значение
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Думаю с отношением Мэнсона к богу, Аврюша его точно не полюбила бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имя Marilyn Manson придумано по концепции "красавица + чудовище" (Marilyn Monro-думаю, о ней все слышали, и Charles Manson-маньяк-сектант, убил 33 подростка и что-то еще...) Вот и здесь было бы..... Красавица и Чудовище.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
I Hate Drugs, помоему все же доминирует чудовище
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Оффтопим-с)
Войну им кто-то уже устраивал. Форумные войны - вещь бесполезная и довольно хлопотная для модеров) Че вы бузите) Говорят ж вам, он клевый. Они вместе хорошо смотрятся, кста. По росту хотя бы, по стилю одежды (Деррик тоже моднявый чувак)) |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле? Я не имел ввиду самого Мэнсона, я имел ввиду пару Аврил+Мэнсон
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, ааа...а я грила про псевноним мэнсона
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может и так. Мне самому так кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по моему она и Деррик два сапога пара
![]() Аврил 3 раза исключали из школы за поведение + куча приводов в полицию за драки, и Деррик тоже не божий одуванкичк ![]() достаточно посмотреть их видео Sum 41 Video Skit Deemed Unsuitable For Children смазливые пай мальчики вроде Эвана не для нее.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот интересно, они ссорятся когда нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вот интересно, они ссорятся когда нибудь? I Hate Drugs любая даже самая крепкая пара ссорится),без этого нельзя)И Эви с mr.Уимбли не исключение ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |