![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да-да, профиль не врёт
![]() Дерик... ну... не знаю... старый он для меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello, может пояснишь нам, отчего так весело?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от того
![]() з.ы. заканчиваем фигню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попрошу некоторых личностей поаккуратней с выражениями
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а вот чего это надо Дереку завидовать??? в конце концов Аврил обыкновенная девушка, просто об ее существовании знают (и следят) несколько десятков миллионов человек =))
много девушек таких же веселых, безбашеных, красивых и т.п., только они в отличии от Аврил не скажут своему парню: слушай, у меня гастроли. Увидемся через пол года!... пока =)) (это так, к примеру).... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а вот чего это надо Дереку завидовать??? в конце концов Аврил обыкновенная девушка, просто об ее существовании знают (и следят) несколько десятков миллионов человек =)) много девушек таких же веселых, безбашеных, красивых и т.п., только они в отличии от Аврил не скажут своему парню: слушай, у меня гастроли. Увидемся через пол года!... пока =)) (это так, к примеру).... не знаю прям и че сказать да девушек много веселых и прикольных но Avril одна выбилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
Думаю, не нам судить, кто для Аврил будет лучшим спутником жизни. Ее выбор пал на Дерика, и мы должны уважать ее решение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А что будет, если Деррика заменить на Майка Шиноду? Эминема?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |