![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
за себя говори. ![]() да че вы пристали к Дереку,нормальный дяденька,вот только его нос не дает мне покоя.. ![]() Я на него на этом форуме еще ни разу не наезжал. И нос у него отличный. ) будет конец света ![]() Конец света- это нечто большее, чем просто уничтожение мира. Это еще и явление подсознательное. И это с нами и со всеми происходит каждый день. Смогу ответить больше, если еще раз перечитаю The Long Hard Road Out Of Hell |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ему случаем никто битой по носу не давал?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, свою фоту скинь пожалусто! ща поглядим на тя. а ваще если для тебя внешность главное в человеке то иди курни солому мож это пройдёт у тя ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит офтопить!Читаем название темы)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дерик рулид, а нос у него сегз
![]() И хватит на него гнать, а то получите от меня ![]() И задолбали так про его нос гнать, а то как будто сами боги красоты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, pbw, хехе) поддерживаю)
все кто каким-то образом поливает дерака грязью, хм, это глупо и необоснованно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Limoncello, pbw, хехе) поддерживаю) все кто каким-то образом поливает дерака грязью, хм, это глупо и необоснованно. Это называется критикой, грязью его никто не поливал, мы не имеем на это право, а вот высказывать свое мнение можем. Я не могу по своей природе заваливать комплиментами другого молодого человека, даже Деррика, так что не обижайтесь на меня ![]() По теме: Аврил счастлива с Дерриком, она вся сияет и цветет, я за них искренне рад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь Дерик в душе, не такой как в клипах =) Вообще против Sum 41 ничего не имею. Единственное что в своих клипах они слишком ексцентричны! Энергия прям через край.. особенно когда гормили аппаратуру! А Дерик прямо орёт в микрофон =) Но есть и классные композиции
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё плохого в энергичности? особенно для супружеской пары то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Энергетика у Sum41 офигенная! Дерик младца! Пара у них классная! Имхо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата все кто каким-то образом поливает дерака грязью? тот получит проценты ![]() ![]() Цитата Это называется критикой Ага канешн. Критика.. Цитата Ему случаем никто битой по носу не давал? . здоровая и обоснованная критика.. я с тобой полностью согласна ![]() Дерик мего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если вы это называете критикой то у вас явные проблемы с восприятием.
КРИТИКА означает — суждение. Не случайно слово "суждение" тесно связано с понятием "суд". Судить — это, с одной стороны, значит рассматривать, рассуждать о чем-нибудь, анализировать какой-либо объект, пытаться понять его смысл, приводить его в связь с другими явлениями и т. д., словом, совершать некоторое обследование предмета. С другой стороны, судить означает делать окончательный квалифицирующий вывод об объекте, т. е. либо осудить его, отвергнуть, либо оправдать, признать положительным, причем конечно этот суд может быть аналитическим, т. е. одни элементы судимого объекта могут быть признаны положительными, а другие — отрицательными. мне не нравится то мне нравит то - вот это критика а говорить что дерак урод, про биту и прочее это неуважение. И принижение себя же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Уважаемая Sun я не могу отвечать за всех пользователей данного форума, я в первую очередь говорил за себя. Про биту по носу- человек не просто же так взял и сказал об этом значит он проанализировал и сделал соответствующие выводы, получается та же самая критика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это не уважение и оскорбление! вы не видете грани.
к примеру, если я скажу что у тебя нос, как будто битой ударили, и ваще ты урод. И это будет критикой? тебе будет приятно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:34 |