![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Пока тут не подняли тему про нос, я его вообще не замечал(нос). Мужик, как мужик
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та нос как нос обычный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Забудте всё что я говорил... Это всё бессмысленно...
Я просто ревную.Чертовски ревную,хоть и права у меня на это нет. Im so sorry... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Будет нам второй UMS...
http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...h=10&day=10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Будет нам второй UMS... http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...h=10&day=10 хе-хе... Все, покупаю домик по-соседству... это из той же оперы, что и ее беременность?? =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хе-хе... Все, покупаю домик по-соседству... это из той же оперы, что и ее беременность?? =)) Это больше похоже на правду. хотя хто их знает. если это правда. Я конечно желаю Аврил счастья в личной жизни. НО вся ее жизнь отражается в творчестве. и если у них с Дерриком все будет ок, то на 4 альбом мы получим 2ой TBDT. чего мне оч не хочется. а если они расстанутся. то думаю мы получим нечто похожее на UMS. я как меломан и потребитель выбираю 2ой вариант. не в силах слушать больше розовое веселье. Да и вообще мне не нра Деррик. Раздолбай какой то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Это больше похоже на правду. хотя хто их знает. если это правда. Я конечно желаю Аврил счастья в личной жизни. НО вся её жизнь отражается в творчестве. и если у них с Дерриком все будет ок, то на 4 альбом мы получим 2ой TBDT. чего мне оч не хочется. а если они расстанутся. то думаю мы получим нечто похожее на UMS. я как меломан и потребитель выбираю 2ой вариант. не в силах слушать больше розовое веселье. Да и вообще мне не нра Деррик. Раздолбай какой то. будь ты девушкой, попросил бы фотку твоего парня (чисто сравнить) =)) ну нравится-не нравится - дело вкуса... как гласит народная мудрость - мужик должен быть мужиком и чуть симпатичнее обезьяны =)) (вот почему-то многим девушкам очень нравится Тарзан (!?!?!), типа - эталон мужчины! =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Даже если статья приукрашена то доля правды в ней мне кажеться присутствует, конечно же надеюсь на лучший исход для самой Аврил!
Sun если бы про меня так сказали я бы не обиделся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CIKLOPUS, чёта не верится, но даже если так, то это не повод называть всех остальных так.
вообщем, если буду оскорбления я без вопросов буду накидывать проценты, до кого будет долго доходить буду банить. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тааааак... вы либо:
1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
CIKLOPUS, чёта не верится, но даже если так, то это не повод называть всех остальных так. вообщем, если буду оскорбления я без вопросов буду накидывать проценты, до кого будет долго доходить буду банить. Найди хоть один пост где Я оскорбил Деррика, таких постов не было так что на меня не надо всех собак спускать. тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! а что же ты здесь вообще сидишь раз для тебя фэны или тупые или злые? ты вообще фэнов оскорбила и ничего. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, кароче будь ты и все остальные девушки форума др. пола,то вы бы может немного поняли тех,кто гонит на Дерика.
Но это всё ерунда.скоро всё пройдёт и они поймут,что это было глупо... так что: Цитата тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! тоже неуместно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Будет нам второй UMS... http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...h=10&day=10 А ведь я это предвидел....Жалко, конечно. Но ничего не поделаешь. Такая психология у мужиков: одну пригреешь, остальных жалко... как гласит народная мудрость - мужик должен быть мужиком и чуть симпатичнее обезьяны =)) Респект! Надо будет записать..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, это имет место находиться на главной странице сайта.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, бугога, ты видимо не увидел ковычек. фэны в ковычках значит что? может догадаетесь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |