![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
CIKLOPUS, чёта не верится, но даже если так, то это не повод называть всех остальных так. вообщем, если буду оскорбления я без вопросов буду накидывать проценты, до кого будет долго доходить буду банить. Найди хоть один пост где Я оскорбил Деррика, таких постов не было так что на меня не надо всех собак спускать. тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! а что же ты здесь вообще сидишь раз для тебя фэны или тупые или злые? ты вообще фэнов оскорбила и ничего. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, кароче будь ты и все остальные девушки форума др. пола,то вы бы может немного поняли тех,кто гонит на Дерика.
Но это всё ерунда.скоро всё пройдёт и они поймут,что это было глупо... так что: Цитата тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! тоже неуместно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Будет нам второй UMS... http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...h=10&day=10 А ведь я это предвидел....Жалко, конечно. Но ничего не поделаешь. Такая психология у мужиков: одну пригреешь, остальных жалко... как гласит народная мудрость - мужик должен быть мужиком и чуть симпатичнее обезьяны =)) Респект! Надо будет записать..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Sun, это имет место находиться на главной странице сайта.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, бугога, ты видимо не увидел ковычек. фэны в ковычках значит что? может догадаетесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! чо за бред? у Аврил раздвоение личности? она и девушка и парень в одном лице? я люблю певицу Avril Lavigne - ее мужа, я любить не обязан. з.ы. и я не завидую Дерреку - ни разу. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты её правда любишь? я чот не заметила. вижу как её только обсирают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, "новую" Аврил я люблю не так как "старую", но все же люблю.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новая, старая.. знаешь, она не вещь чтобы так о ней говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
новая, старая.. знаешь, она не вещь чтобы так о ней говорить. "Новая" и "старая" - не в смысле б/у или нет, а в смысле "эволюция" и "деградация"( как некоторые подсознательно понимают) Мне в связи с последними событиями на ее личном фронте вспомнилось одно изречение......"Как бы ты не был счастлив, как бы тебе не было хорошо, жизнь рано или поздно покажет тебе свои когти." Что мы видим? Аврил радовалась, ей хотелось прокричать на весь мир, что у нее все отлично. А что сейчас? Они на грани развода. Странно, но мне это вбилось в голову, как свершившийся факт. Странно... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажеца, что эта статья полнейшая утка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да-да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да, разжуй пжлста
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |