![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тааааак... вы либо: 1) злые либо 2) глупые "фэны" это такой же бред, собстна как и про её беременность. з.ы. если вы оскорбляете Дэрика, вы оскорбялете и Аврил. вот так!! чо за бред? у Аврил раздвоение личности? она и девушка и парень в одном лице? я люблю певицу Avril Lavigne - ее мужа, я любить не обязан. з.ы. и я не завидую Дерреку - ни разу. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты её правда любишь? я чот не заметила. вижу как её только обсирают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, "новую" Аврил я люблю не так как "старую", но все же люблю.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новая, старая.. знаешь, она не вещь чтобы так о ней говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
новая, старая.. знаешь, она не вещь чтобы так о ней говорить. "Новая" и "старая" - не в смысле б/у или нет, а в смысле "эволюция" и "деградация"( как некоторые подсознательно понимают) Мне в связи с последними событиями на ее личном фронте вспомнилось одно изречение......"Как бы ты не был счастлив, как бы тебе не было хорошо, жизнь рано или поздно покажет тебе свои когти." Что мы видим? Аврил радовалась, ей хотелось прокричать на весь мир, что у нее все отлично. А что сейчас? Они на грани развода. Странно, но мне это вбилось в голову, как свершившийся факт. Странно... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажеца, что эта статья полнейшая утка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да-да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да, разжуй пжлста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока что не особо верится в правдивость статьи на сайте MTV.. Выложенная информация ни чем не подкреплена. Во всяком случае, на каких-либо других проектах я подобного не встречал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Limoncello обьясни пожалуйста что означает фэны в кавычках, а то я не правильно понял, у мну слишком извращенная фантазия и я боюсь предположить.
Mrako Цитата чо за бред? у Аврил раздвоение личности? она и девушка и парень в одном лице? я люблю певицу Avril Lavigne - ее мужа, я любить не обязан. +1 Naizer поживем увидим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот не верю я пока во все это...
может Дэрек вышел с бутылочкой виски из бара с Female friend так сказать...а они раздули уже. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плйа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:34 |