![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не кого не колеблю.
конечно ты прав. но вы уж заходите далеко-далеко, говоря вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Боже!Я же извенился,я знаю что я придурок,и так говорю потому-что ревную.
Хотя я даже не имею права ревновать. Простите... Я знаю,я виноват... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Боже!Я же извенился,я знаю что я придурок,и так говорю потому-что ревную. Хотя я даже не имею права ревновать. Простите... Я знаю,я виноват... Хватит извиняться тебя уже давно все простили. Limoncello будь чуть чуть по сдержаннее, не буду продолжать "тему", ничего хорошего из этого не выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Первая новость с бэндайдса специально для тех, кто раздувает слухи:
http://www.avrilbandaids.com/ Вот эта статья очень полезна: http://www.avrilbandaids.com/forums/articl...space-blog.html Фото Эврил и Дерика у ресторана за 13 число: http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...tml#post2195732 И цитата по поводу тех, кто радуется этим слухам и хочет продолжения UMS: "How fucking selfish". |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во.. эгоисты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вай вай вай. мне по барабану на личную жизнь артиста! я не считаю себя эгоистом. я просто хочу услышать хорошую, серьезную музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что..судя по последним фото папарацци,все не так уж и плохо. счастливые и влюбленные)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я не считаю себя эгоистом. я просто хочу услышать хорошую, серьезную музыку. извини меня,но желать поэтому развода Аврил - глупо и нагло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят,вам не все равно чего он там пожелал? или вы думаете его желания как-то повлияют на жизнь Аврил? ну сказал человек..а вы устроили демагогию.это его дело.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
форум и есть на то форум,чтобы обсуждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
обсуждать что-то.
а не разводить пустые разговоры о личных качествах каждого.вы таким образом даже от темы уйти умудрились. теперь обсуждаем не Аврил,а наглость одного из участников форума. это его мнение,какой толк переубеждать его в обратном?или вы думаете он передумает?да нет.гордость не позволит. все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
извини меня,но желать поэтому развода Аврил - глупо и нагло ты так говоришь, будто Аврил моя родная сестра!)) я ничего не желаю. я лишь говорю, что лично я буду рад , если Аврил и Деррик расстанутся 1) мне он не нравится (и дело не в ревности. просто не нравится) 2) не хочу слушать розовую попсу. не понимаю почему я должен желать ей счастья в личной жизни? меня ее личная жизнь не волнует и я не понимаю фанатов, которые относятся к Аврил как к лучшей подруге или родственнице.)) Аврил вам никто. вы так же как и я любите ее за ее творчество. будет она замужем- не будет - мне это не интересно. для меня главное получить хороший альбом от музыкального исполнителя. вот и все. Ведьма, гордость не позволила, если я бы внутри себя признал, что я не прав. я отнюдь этого не признал. к сожелению доказательств нет)) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, чего-то ты не договариваешь =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты не будешь рад, ты очень хочешь этого
![]() И потом, если тебе по барабану её личная жизнь, и тебе от неё нужно только творчество, тогда зафих ты про её личную жизнь гришь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |