![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Боже мой...одно и тоже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doctor_All, ты че бредишь? О_о
Какой доктор Люк? пздц Он панк блин, потому и одевается так... КАК ХОЧЕТ блин! ![]() И клоун тут явно не он |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
....
Короче,хз.. Аминь. Пусть панк. НО ...хе хе.. Кто нибудь другой вполне смотрелся бы лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил считает иначе...и она руководствуется своими чувствами,а не фанатов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема для того и создана, чтобы его обсуждать. Люди высказывают своё мнение и это нормально. Так что обсуждение не прекратится, пока не закроется тема, а этого я думаю не случится, т.к. тема вполне актуальна. Ой давайте не будем к каждому слову придераться! Я говорю о том что харе обсуждать всякую херн* его нос и прочие части тела которые вам не угодили! кЛОУН. зАЧЕМ БОТИНКИ ТО С БЕЛЫМ? Вообще не стильно. А брюки какие то- дамские. Еще клолунская шапка-шляпа. Да...сказать нормальное что то о нем трудно, и не потому, что он с Эв. Я думаю, если бы Эв не слушала сам 41, то хрен вышла бы за него. Доктор Люк- например нормальный чел для нее...)) Короче много достойных ее. Ой, де тут смайлик лопну от смеха....... Слушай давай поднимем бунт против брака Эв с ним поженим с твоим Док. Люком и будеш ты счастлив! А она? Она что совсем глупая? Ты что не уважаешь Аврил и ее выбор? Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет. Вот..вот,я это и хочу в бить в голову некоторым личностям...Уважайте мнение Аврил). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Ой давайте не будем к каждому слову придераться! Я говорю о том что харе обсуждать всякую херн* его нос и прочие части тела которые вам не угодили! Ой, де тут смайлик лопну от смеха....... Слушай давай поднимем бунт против брака Эв с ним поженим с твоим Док. Люком и будеш ты счастлив! А она? Она что совсем глупая? Ты что не уважаешь Аврил и ее выбор? Она имеет голову на плечах и может сама решыть с кем ей быть и с кем нет. Я не буду счастлив, если Эв найдет другого. ( более красивого). Наоборот, буду еще больше переживать. Но хоть глаза не будет мазолить клоун. Доктор Люк? Нормальный чел. Ей было хорошо, когда они записывались. Сами посмотрите, как создавался альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сами посмотрите, как создавался альбом. doctor_All,Смотрели...ну веселились они там и что?)Ты пойми у Аврил есть чувства к Дэрику..и до dr.luke ей совершенно дела нету. Цитата Я не буду счастлив, если Эв найдет другого. ( более красивого). Наоборот, буду еще больше переживать Скажу тебе одно:Если ты фанат Эв,то уважай ее выбор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что тут не понятного?)Фанат должен уважать выбор кумира.Вот и все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ей было хорошо, когда они записывались. ![]() pbw, скорее уж если ты фанатик . короче мораль моего поста такова: ацтать ат Дерика чертавы завистники блин! ибо он мего крут.. и аще Аврил с ним повезло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ппц
![]() ![]() Цитата pbw, скорее уж если ты фанатик Я и не скрываю этого). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Что тут не понятного?)Фанат должен уважать выбор кумира.Вот и все) не факт! Ну вот например (не дай Бог конечно): завтра твой кумир (не буду писать ее имя) начинает колоться.. по-страшному. Всех это будет бесить и раздражать. я думаю ты вряд ли будешь бить себя в грудь с криками: "Это ее выбор!!! Мы - фаны и должны уважать ее выбор!!! а кому не нравиться - тот не фан!!!" Это бред!!!! так и по каждому ее действию может быть разделение мнений: нравится или нет! А на счет общества и Дерека. Мнения разделились примерно поровну: 33% - одобряют ее выбор; 33% - не одобряют выбор, 33% - все-равно (типа что тут воздух сотрясать, ничего не сделаешь). и 1% - которые не понимают вообще темы =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не факт! Ну вот например (не дай Бог конечно): завтра твой кумир (не буду писать ее имя) начинает колоться.. по-страшному. Всех это будет бесить и раздражать. я думаю ты вряд ли будешь бить себя в грудь с криками: "Это ее выбор!!! Мы - фаны и должны уважать ее выбор!!! а кому не нравиться - тот не фан!!!" Это бред!!!! так и по каждому ее действию может быть разделение мнений: нравится или нет! Ситуация будет совершенно другая...Этот выбор я буду осуждать!Смотреть на ситуацию нужно..вот и все |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |