![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ситуация будет совершенно другая...Этот выбор я буду осуждать!Смотреть на ситуацию нужно..вот и все так ты же ее фанат и должен уважать ее выбор! сам говорил! или ты отказываешься от своего же утверждения? ну вот.. он смотрит на эту же ситуацию по другому. ++ к наркомании тоже могут сторонники появится типа: Ну наконец-то.. а то какая рокерша без наркотиков!!! и т.п... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит ситуацию ультрировать.Я же сказал,это уже будет совершенно другая ситуация(пр.тофтология)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Хватит ситуацию ультрировать.Я же сказал,это уже будет совершенно другая ситуация(пр.тофтология)... ладно-ладно.. уговорил... вернемся к клоунскому носу! =) хотя почему нос опять-таки?? уши еще вроде не обсуждали! с ними можно делать более интересные вещи, чем с носом =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А че с ушами не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все равно какой Дэрик..главное чтоб Аврил была счастлива
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот и я о том же. Что уважать? Не выбор, а конкретного типа?...Ибо уважать выбор можно, если он одобрен обществом. А он не одобрен!!!!!!!!!! Значит нечего тут уважать! А клоун никому не нравится!! Че за бред? Ты хоть сам понял что ты написал? Тоесть ты хочешь сказать что она должна быть только с тем скем ей позволит общество? Это бред! Давай, например, тебе навяжем выйти за кого-то лиш потому что мы одобрили ее кандидатуру! не факт! Ну вот например (не дай Бог конечно): завтра твой кумир (не буду писать ее имя) начинает колоться.. по-страшному. Всех это будет бесить и раздражать. я думаю ты вряд ли будешь бить себя в грудь с криками: "Это ее выбор!!! Мы - фаны и должны уважать ее выбор!!! а кому не нравиться - тот не фан!!!" Это бред!!!! так и по каждому ее действию может быть разделение мнений: нравится или нет! Понимешь, мы должны уважать ее выбор своей другой половинки, это личный выбор каждого человека. И ненадо говорить о том что она недолжна быть с Дериком, или хотя бы назовите мне причины, только ненадо мне говорить что он не так одеваеться или НОС у него не такой как надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
это "Понимаешь" ко мне относится, как я понял, да??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Че за бред? Ты хоть сам понял что ты написал? Тоесть ты хочешь сказать что она должна быть только с тем скем ей позволит общество? Это бред! Давай, например, тебе навяжем выйти за кого-то лиш потому что мы одобрили ее кандидатуру! Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком)) а если ваши вкусы с Аврил расходятся?? того, кого ты считаешь достойным - Аврил, как человека, не воспринимает.. =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
просто в шоке о чем вы тут 2-3 страничке наболтали... блин ну и фигня .... как вы оцениваете Дэрика??? со всех сторон??? или токо внешность и его прикид?? ппццц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бвахаха вы прикалываетесь? Выберем Эв жениха.... мм... жесть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |