![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком)) а если ваши вкусы с Аврил расходятся?? того, кого ты считаешь достойным - Аврил, как человека, не воспринимает.. =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
просто в шоке о чем вы тут 2-3 страничке наболтали... блин ну и фигня .... как вы оцениваете Дэрика??? со всех сторон??? или токо внешность и его прикид?? ппццц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бвахаха вы прикалываетесь? Выберем Эв жениха.... мм... жесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, вот это дискуссия! Глазам своим не поверил, увидев что со вчерашнего дня расписали на 2 страницы!!
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя. И дело тут не в том, какой выбор у Эв, мы обсуждаем не её решение, а человека которого она выбрала!!! Ясное дело, что никто из нас не повлияет на её решения, но зато мы можем обсуждать сам результат =) Я не в праве её осуждать, пусть моё личное мнение останется при мне.. Конечно у Деррика множество завистников (как и парней, так и девчонок), но исходя из нашего социального статуса, тут ничего не поделаешь.. Обычные фэны, как муравьи у него под ногами. Так что всё, что мы пока можем, это просто его обсуждать. Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство ![]() Кстати, не помешало бы к этой теме прилепить голосования, в чём именно Вас не устраивает Деррик. Тут я смотрю много всего уже накопилось ))) Уши, нос )))) Я вот недооцениваю его стиль, а именно брюки и обувь, ну а если уж быть совсем конкретным, то длину брюк и совсем не в тему обуви... даже хрен с ней, с обувью.. ))) Dancing_girl К словам никто не придерается, как говорится слово не воробей, поэтому сказанное наводит на определённые размышления. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.
Naizer, Отличные у него ботинки!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя. фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает ![]() Цитата но зато мы можем обсуждать сам результат ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают. Цитата Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство епт.. в честь чего? Цитата Я вот недооцениваю его стиль ты фанат Sum 41? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим. Naizer, Отличные у него ботинки!! тебе следовало его прочитать, потому что про зависть там тоже было сказано. ты фанат Sum 41? Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели. фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает ![]() трактовать можно по разному. Я сделал вывод, который сам по себе очевиден, из приведённого поста. ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают. Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно. епт.. в честь чего? Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить на соответствующем уровне |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели. в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о Цитата Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно. тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки ![]() Цитата Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить. в честь чего я извиняюсь негодование-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да постов до ужаса много за столь короткий срок) Конечно я не скрываю что он мне не нравится(внешность разумеется, как человека я его совершенно не знаю), дорогие фанаты., не обращайте на него внимания, смотрите на него на фотах как на человека попавшего в кадр, конечно не везде это получится) но все же думаю это поможет. По поводу выбора Аврил, она его сделала, конечно нужно уважать ее мнение, что я по крайней мере делаю, но критиковать ведь никто не запрещал, и вот еще о чем подумал, представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) так что есть очень положительная сторона в том что ее муж не идеал мужчины) Аврил в любом случае любит его не за красоту а за его внутренний мир, он нравится ей как личность, почитайте последнее интервью, она им восхищается!
P.S. Для меня важна только Аврил, ее творчество, Деррик в этой картине никак не вписывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки ![]() в честь чего я извиняюсь негодование-то? Естественно мне всё равно что он напялит, это мой взгляд со стороны. На нём это даже и не смотрится, интересно он сам себе дизайнер и стилист или у него есть люди которые этим занимаются.. В общем говорите что хотите, но урезанные джинсы ему не идут. Если уж короткие штаны, то верх нужно делать более развязанным, а не таким строгим. В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...
Цитата представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) нет а смысл где? От ревности .. вы полагаете что вам что-то светит или вы в нее действительно влюбены? вах ... ![]() Цитата В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию. бгг |
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил... Слушай, у меня вот такое ощущение, что именно ты поклонница Дерика. Ты так рьяно за него вступаешься, что практически не одно слово в его сторону не пролетает мимо тебя. Расслабься девочка, мы всего лишь на форуме )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, проснись и пой, лапа
![]() И я спокойна .. просто интересно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:09 |