ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вторая половинка Аврил
Рейтинг 4 V
Ksairon
сообщение 2nd Dec 08 - 22:31
Сообщение #836

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(doctor_All @ 2nd Dec 08 - 22:24) *
Если бы все уважали бы ее выбор, то не было бы столько болтовни. А уважать то, что мне не нравится? Это как? Я так не умею. Я не против, пусть с ним живет.Только не долго. Потом может найдет чтонибудь подостойнее. Я надеюсь. Хотя хз. Может оно для всех так и лучше, как щас. Тлько не красиво выглядит, когда красивая девушка, а идет под ручку с Дэриком))

а если ваши вкусы с Аврил расходятся?? того, кого ты считаешь достойным - Аврил, как человека, не воспринимает.. =))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Dancing_girl
сообщение 3rd Dec 08 - 00:15
Сообщение #837

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Ksairon @ 2nd Dec 08 - 21:11) *
это "Понимаешь" ко мне относится, как я понял, да??

Не надо это так агресивно воспринимать)))
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 3rd Dec 08 - 02:30
Сообщение #838

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

просто в шоке о чем вы тут 2-3 страничке наболтали... блин ну и фигня .... как вы оцениваете Дэрика??? со всех сторон??? или токо внешность и его прикид?? ппццц...
Вставить ник
+Quote Post
linkinpark
сообщение 3rd Dec 08 - 08:28
Сообщение #839

Новичок

Цитата(d-a-n @ 8th Jan 06 - 13:12) *
АГА народ давайте Эв жениха подберём-) можно предлогать и из женатых то-же=)
Я предлагаю Честера из LP=)

a mne kajetsya ludshe Mike Shinoda ))))))))) hotya Chester toje neploh !!!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 08 - 09:09
Сообщение #840

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

бвахаха вы прикалываетесь? Выберем Эв жениха.... мм... жесть)
Вставить ник
+Quote Post
Naizer
сообщение 3rd Dec 08 - 13:05
Сообщение #841

Поклонник

Блин, вот это дискуссия! Глазам своим не поверил, увидев что со вчерашнего дня расписали на 2 страницы!!
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя.
И дело тут не в том, какой выбор у Эв, мы обсуждаем не её решение, а человека которого она выбрала!!! Ясное дело, что никто из нас не повлияет на её решения, но зато мы можем обсуждать сам результат =)
Я не в праве её осуждать, пусть моё личное мнение останется при мне..
Конечно у Деррика множество завистников (как и парней, так и девчонок), но исходя из нашего социального статуса, тут ничего не поделаешь.. Обычные фэны, как муравьи у него под ногами. Так что всё, что мы пока можем, это просто его обсуждать. Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство rolleyes.gif
Кстати, не помешало бы к этой теме прилепить голосования, в чём именно Вас не устраивает Деррик. Тут я смотрю много всего уже накопилось ))) Уши, нос )))) Я вот недооцениваю его стиль, а именно брюки и обувь, ну а если уж быть совсем конкретным, то длину брюк и совсем не в тему обуви... даже хрен с ней, с обувью.. )))

Dancing_girl К словам никто не придерается, как говорится слово не воробей, поэтому сказанное наводит на определённые размышления.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_CЛАВА_*
сообщение 3rd Dec 08 - 13:20
Сообщение #842

Guests

Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.

Naizer, Отличные у него ботинки!!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 08 - 14:35
Сообщение #843

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя.

фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает dry.gif
Цитата
но зато мы можем обсуждать сам результат

ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают.
Цитата
Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство

епт.. в честь чего?
Цитата
Я вот недооцениваю его стиль

ты фанат Sum 41?
Вставить ник
+Quote Post
Naizer
сообщение 3rd Dec 08 - 14:45
Сообщение #844

Поклонник

Цитата(CЛАВА @ 3rd Dec 08 - 13:20) *
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.

Naizer, Отличные у него ботинки!!

тебе следовало его прочитать, потому что про зависть там тоже было сказано.

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 14:35) *
ты фанат Sum 41?

Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели.
фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает dry.gif

трактовать можно по разному. Я сделал вывод, который сам по себе очевиден, из приведённого поста.
ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают.

Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно.
епт.. в честь чего?

Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить на соответствующем уровне
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 08 - 14:49
Сообщение #845

knight

Награды:

Цитата
Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели.

в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о
Цитата
Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно.

тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки dry.gif
Цитата
Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить.

в честь чего я извиняюсь негодование-то?
Вставить ник
+Quote Post
CIKLOPUS
сообщение 3rd Dec 08 - 16:48
Сообщение #846

Avril is my Princess;)

Да постов до ужаса много за столь короткий срок) Конечно я не скрываю что он мне не нравится(внешность разумеется, как человека я его совершенно не знаю), дорогие фанаты., не обращайте на него внимания, смотрите на него на фотах как на человека попавшего в кадр, конечно не везде это получится) но все же думаю это поможет. По поводу выбора Аврил, она его сделала, конечно нужно уважать ее мнение, что я по крайней мере делаю, но критиковать ведь никто не запрещал, и вот еще о чем подумал, представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) так что есть очень положительная сторона в том что ее муж не идеал мужчины) Аврил в любом случае любит его не за красоту а за его внутренний мир, он нравится ей как личность, почитайте последнее интервью, она им восхищается!
P.S. Для меня важна только Аврил, ее творчество, Деррик в этой картине никак не вписывается.
Вставить ник
+Quote Post
Naizer
сообщение 3rd Dec 08 - 17:29
Сообщение #847

Поклонник

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 14:49) *
в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о

тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки dry.gif

в честь чего я извиняюсь негодование-то?

Естественно мне всё равно что он напялит, это мой взгляд со стороны. На нём это даже и не смотрится, интересно он сам себе дизайнер и стилист или у него есть люди которые этим занимаются.. В общем говорите что хотите, но урезанные джинсы ему не идут. Если уж короткие штаны, то верх нужно делать более развязанным, а не таким строгим.

В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 08 - 17:35
Сообщение #848

knight

Награды:

Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...
Цитата
представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся))))

нет а смысл где? От ревности .. вы полагаете что вам что-то светит или вы в нее действительно влюбены? вах ... blink.gif
Цитата
В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию.

бгг
Вставить ник
+Quote Post
Naizer
сообщение 3rd Dec 08 - 17:40
Сообщение #849

Поклонник

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 08 - 17:35) *
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...

Слушай, у меня вот такое ощущение, что именно ты поклонница Дерика. Ты так рьяно за него вступаешься, что практически не одно слово в его сторону не пролетает мимо тебя. Расслабься девочка, мы всего лишь на форуме ))
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 08 - 17:45
Сообщение #850

knight

Награды:

Naizer, проснись и пой, лапа happy.gif Я поклонница Дерика и чо?
И я спокойна .. просто интересно...
Вставить ник
+Quote Post

158 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic