![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, вот это дискуссия! Глазам своим не поверил, увидев что со вчерашнего дня расписали на 2 страницы!!
Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя. И дело тут не в том, какой выбор у Эв, мы обсуждаем не её решение, а человека которого она выбрала!!! Ясное дело, что никто из нас не повлияет на её решения, но зато мы можем обсуждать сам результат =) Я не в праве её осуждать, пусть моё личное мнение останется при мне.. Конечно у Деррика множество завистников (как и парней, так и девчонок), но исходя из нашего социального статуса, тут ничего не поделаешь.. Обычные фэны, как муравьи у него под ногами. Так что всё, что мы пока можем, это просто его обсуждать. Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство ![]() Кстати, не помешало бы к этой теме прилепить голосования, в чём именно Вас не устраивает Деррик. Тут я смотрю много всего уже накопилось ))) Уши, нос )))) Я вот недооцениваю его стиль, а именно брюки и обувь, ну а если уж быть совсем конкретным, то длину брюк и совсем не в тему обуви... даже хрен с ней, с обувью.. ))) Dancing_girl К словам никто не придерается, как говорится слово не воробей, поэтому сказанное наводит на определённые размышления. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим.
Naizer, Отличные у него ботинки!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Выше были написаны строки, цитирую "если ему насрать на длину его брюк,уж тем более ему насрать на вас и ваши разговоры по поводу его внешности" - фактически из этого можно сделать вывод, что ему насрать на самого себя. фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает ![]() Цитата но зато мы можем обсуждать сам результат ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают. Цитата Вот если мы примем какое-нить единогласное решение, в том, что Деррик в чём то не прав или что нить в этом роде, то объединившись сможем выдвинуть официальное недовольство епт.. в честь чего? Цитата Я вот недооцениваю его стиль ты фанат Sum 41? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже как 2 с половиной года, Эв вместе с Дэриком ( или Дериком, хз). А вы никак не можете успокоиться. Судя по посту Naizer'a, (читать я не осмелился) народ продолжает охватывать массовая истерия зависти. Остановитесь, подумайте ( а может задумайтесь?) о своей нервной системе. В конце концов, занимайтесь своим пиаром, а не чужим. Naizer, Отличные у него ботинки!! тебе следовало его прочитать, потому что про зависть там тоже было сказано. ты фанат Sum 41? Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели. фактически это значит что он волен одеваться так как ему нравится и уж кого-кого, а всяких нелюбителей он не спрашивает.. и вообще никого не спрашивает ![]() трактовать можно по разному. Я сделал вывод, который сам по себе очевиден, из приведённого поста. ммм... может я конечно и придираюсь, но по-моему тут больше осуждают, а не обсуждают. Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно. епт.. в честь чего? Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить на соответствующем уровне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если бы я был фаном Sum, то мои строки вы врят ли бы тут увидели. в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о Цитата Знаешь, термин "обсуждение", пересекается с термином "осуждение", даже одно в другое включается, так что это не удивительно. тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки ![]() Цитата Я имел ввиду если общее негодование дорастёт до масштабных пределов, то это необходимо озвучить. в честь чего я извиняюсь негодование-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да постов до ужаса много за столь короткий срок) Конечно я не скрываю что он мне не нравится(внешность разумеется, как человека я его совершенно не знаю), дорогие фанаты., не обращайте на него внимания, смотрите на него на фотах как на человека попавшего в кадр, конечно не везде это получится) но все же думаю это поможет. По поводу выбора Аврил, она его сделала, конечно нужно уважать ее мнение, что я по крайней мере делаю, но критиковать ведь никто не запрещал, и вот еще о чем подумал, представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) так что есть очень положительная сторона в том что ее муж не идеал мужчины) Аврил в любом случае любит его не за красоту а за его внутренний мир, он нравится ей как личность, почитайте последнее интервью, она им восхищается!
P.S. Для меня важна только Аврил, ее творчество, Деррик в этой картине никак не вписывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случаи какая те нафиг раница какой у него стиль? О_о тем не менее здесь размениваются на такую чушь как нос картошкой и короткие брюки ![]() в честь чего я извиняюсь негодование-то? Естественно мне всё равно что он напялит, это мой взгляд со стороны. На нём это даже и не смотрится, интересно он сам себе дизайнер и стилист или у него есть люди которые этим занимаются.. В общем говорите что хотите, но урезанные джинсы ему не идут. Если уж короткие штаны, то верх нужно делать более развязанным, а не таким строгим. В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил...
Цитата представьте что в роли ее мужа будет очень красивый парень, так от ревности мы просто захлебнемся)))) нет а смысл где? От ревности .. вы полагаете что вам что-то светит или вы в нее действительно влюбены? вах ... ![]() Цитата В честь всеобщей презрительности, к какому-либо действию. бгг |
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль одежды, внешность.. конечно что может быть важнее для ревнивых парней фанатов Аврил... Слушай, у меня вот такое ощущение, что именно ты поклонница Дерика. Ты так рьяно за него вступаешься, что практически не одно слово в его сторону не пролетает мимо тебя. Расслабься девочка, мы всего лишь на форуме )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, проснись и пой, лапа
![]() И я спокойна .. просто интересно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, проснись и пой, лапа ![]() И я спокойна .. просто интересно... Ну вот! Всё встало на свои места. Да не чО )) Это правильно, то что ты делаешь. Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика. Только вот после рабочего дня, мне ни на какие форумы лезть не охото и не интересно. Давно увлекаешься его творчеством? Мне пару песен, старых, Sum'овских нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, пара песен) ухх я на альбомы как-то больше... давно не давно... слушала давно когда еще понятия не имела кто таким сам41 и аврил в принципе тоже... просто как музыку)
Цитата Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло ![]() ![]() Да, именно защищать! Ну тебе ведь тоже следует понимать, что всё это ни к чему не приведёт )) Если только, как я уже говорил, не будет чего-то очень серьёзного, когда все будут против.. но этого врят ли случится.. Ну или ему с Avril, повезло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Не надо это так агресивно воспринимать))) написал я не агрессивно.. так выглядит.. чисто интересно, почему именно мне эти строчки были адресованы? я тут (в топике) нейтральную позицию принимаю +0) мне вот очень нравится Сам 41... =)) вообще надо вспомнить, что в Шоу бизнесе полным полно еще более странных типов, чем Дерек =) и все они счастливо живут =) хм... а вот к чему фанаты на форуме Сам 41 придираются к Аврил?? =) (+ а кто-нибудь знает, кде можно купить такие же боты как на фотке Дерека??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
..эээ
... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |