![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Makc
Цитата 2 kleo. " lol.. я смотрю ты тут серьезно настроился " Нечего смешного и глупого в этом нету, ты может невериш что у него нечего невыйдит, но я тебе одно могу сказать что в жизни бывает ВСЁ!!! И меня бесят такие люди, которые насмехаются над тем что человек бы хотел добиться. Ничего кроме улыбки это не вызывает... Если внимательно прочитать, твой ответ, то можно обнаружить, что это ты не веришь в его успех ![]() А если по теме, то как можно добиться другого Человека? Силой что ли... Вот поставить цель посетить её концерт, это ещё реально осуществить.... Ну помечтать, конечно можно... это не вредно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
...Свои такие мечты записывать в какой-нибудь дневник, потом читать и, извиняюсь, ****ить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Makc, m_z, ребят, не в обиду вам будет спрошено, но всё же... Сколько вам лет? Просто дело в том, что обычно, чем взрослее человек, тем больше шансов на то, что он понимает, что "многие радужные мечты детства разбиваются о суровую жопу действительности". За вас же пока, насколько я могу судить, говорит юношеский максимализм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nayre
Правильно сказал, респект. А ты загляни в их профиль, нажав на кнопку Контакт. И всё встанет на свои места... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Makc, хм. Во-первых, я не смеюсь над теми людьми, которые хотят чего-то добиться... это было бы глупо смеяться над этим.. а то, что ты тогда написал, дейстительно вызывает улыбку. Но это не значит что я ржу как конь с того, что ты написал )))
Snakesss, респект ![]() Добавлено Nayre, красавчик , всё сказал! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата(Nayre @ 9th Dec 05 - 17:06) Makc, m_z, ребят, не в обиду вам будет спрошено, но всё же... Сколько вам лет? Просто дело в том, что обычно, чем взрослее человек, тем больше шансов на то, что он понимает, что "многие радужные мечты детства разбиваются о суровую жопу действительности". За вас же пока, насколько я могу судить, говорит юношеский максимализм. Мне 16 лет в сентебре исполнилось. Я ещё хачу сказать вот что: Я жеву мечтою до последних моих дней, она останеца со мною потому что никогда мечту за деньги некупить, пока жева мечта мы тоже будим ЖИТЬ!!!<----И сколько бы мне лет нибыло я всегда буду мечтать и любить её, ЭВ МОЯ МЕЧТА!!! И как сказал Nayre "многие радужные мечты детства разбиваются о суровую жопу действительности" <---- по мне это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
В некоторой степени я с Makc-ом согласен. Это действительно так. Во многих дущах Avril - это лишь единственное в жизни, для некоторых - наоборот.
Мне например-17 лет, я обожаю Avril , и я хочу, как и любой фэн (наверное), чтоб Avril радовала меня своими песнями, и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в том то и дело, что Максу то одних тока песен мало )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Ну незнаю, МОжет и Nayre в чём то действительно прав.
Я бы тоже так отнёсся к парнишке лет 16.Хочу заметить что мне 16 и я горжусь этим...Так же И Макса поддерживаю, каждый по своему прав.у каждого своё мнение на этот счёт, например я за то чтобы жить настоящим тобишь сейчас я люблю и у меня есть цель и я счастлив а что будет завтра то будет завтра, но найдутся такие люди которые не согласяться с этим впрочем совсем недавно я и сам подругому думал... И могу добавить лишь одно, что Любви все возрасты покорны! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата(m_z @ 11th Dec 05 - 14:39) Ну незнаю, МОжет и Nayre в чём то действительно прав. Ну, знаешь, мне тоже когда-то было 16. Так что никакого негатива по отношению к тебе или Makc'y в связи с вашим возрастом у меня нет. Я бы тоже так отнёсся к парнишке лет 16.Хочу заметить что мне 16 и я горжусь этим...Так же И Макса поддерживаю, каждый по своему прав.у каждого своё мнение на этот счёт, например я за то чтобы жить настоящим тобишь сейчас я люблю и у меня есть цель и я счастлив а что будет завтра то будет завтра, но найдутся такие люди которые не согласяться с этим впрочем совсем недавно я и сам подругому думал... И могу добавить лишь одно, что Любви все возрасты покорны! ![]() ![]() ![]() Цитата(Makc @ 10th Dec 05 - 23:04) Мне 16 лет в сентебре исполнилось. Я ещё хачу сказать вот что: Я жеву мечтою до последних моих дней, она останеца со мною потому что никогда мечту за деньги некупить, пока жева мечта мы тоже будим ЖИТЬ!!!<----И сколько бы мне лет нибыло я всегда буду мечтать и любить её, ЭВ МОЯ МЕЧТА!!! И как сказал Nayre "многие радужные мечты детства разбиваются о суровую жопу действительности" <---- по мне это бред. Как бы тебе объяснить... В юношестве люди живут в уютном мирке, сотканном из своих грёз, мечт и фантазий, в этаком своеобразном коконе, который является защитой подрастающей личности от агрессивной среды внешнего мира, в котором каждый отдельно взятый человек - лишь песчинка, которой приходится каждый день бороться за то, чтобы просто быть. И в такой вот борьбе недостижимые мечты и фантазии детства отходят на второй план, а достижимые, остаются, становясь для человека, образно выражаясь, путеводной звездой, свет которой дает силы бороться и вселяет надежду на завтрашний день, на лучшее будущее. Вот, может несколько сумбурно, но я попробовал объяснить смысл процитированной тобой фразы.*посмотрев на тему топика* Впрочем, своими разговорами мы увели беседу куда-то не туда. Надеюсь, модеры не будут нас слишком сильно за это пинать. ![]() ![]() з.ы. А любви, действительно, все возрасты покорны. Главное, чтобы это была не безответная любовь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
Ты прав. Особенно в последних твоих строчках содержится глубокий смысл : з.ы. А любви, действительно, все возрасты покорны. Главное, чтобы это была не безответная любовь.
У меня тоже много желаний, но я знаю, что они "недостежимые" и я просто не стремлюсь к ним... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем по замечанию за ОФФТОП.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Если честно:Хотел бы я оказаться на месте этого Дырика.Ой как хотел бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Эврил в одном из интервью сама както сказала,цитирую:"Мне не нужен сладкий симпатяга,наоборот,рокер,умеющий хорошо играть на гитаре"
Вот ей Дерик и приглянулся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да Макар... Судя по "ноткам" тебе явно не нравится ни Дэрэк ни Sum 41!!!
или тебя не может успокоить, что это не ты вместо Дэрэка??? ![]() Бросьте, он классный чувак и я очень рад что она выбрала именно его!!! Может порсто вы его очень плохо знаете!!! И ясный пень - каждый из нас хочет побыть с Эв хотя бы пару минут наедине... Но увы это мы не можем, с этим надо смириться!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |