![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Naizer, проснись и пой, лапа ![]() И я спокойна .. просто интересно... Ну вот! Всё встало на свои места. Да не чО )) Это правильно, то что ты делаешь. Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика. Только вот после рабочего дня, мне ни на какие форумы лезть не охото и не интересно. Давно увлекаешься его творчеством? Мне пару песен, старых, Sum'овских нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naizer, пара песен) ухх я на альбомы как-то больше... давно не давно... слушала давно когда еще понятия не имела кто таким сам41 и аврил в принципе тоже... просто как музыку)
Цитата Любой бы из фэнов Эв делал тоже самое на форуме дерика что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что тож самое? Защищал бы Аврил? Да просто на такие мелочи как нос и губы.. блин он крутой и Аврил с ним несказанно повезло ![]() ![]() Да, именно защищать! Ну тебе ведь тоже следует понимать, что всё это ни к чему не приведёт )) Если только, как я уже говорил, не будет чего-то очень серьёзного, когда все будут против.. но этого врят ли случится.. Ну или ему с Avril, повезло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Не надо это так агресивно воспринимать))) написал я не агрессивно.. так выглядит.. чисто интересно, почему именно мне эти строчки были адресованы? я тут (в топике) нейтральную позицию принимаю +0) мне вот очень нравится Сам 41... =)) вообще надо вспомнить, что в Шоу бизнесе полным полно еще более странных типов, чем Дерек =) и все они счастливо живут =) хм... а вот к чему фанаты на форуме Сам 41 придираются к Аврил?? =) (+ а кто-нибудь знает, кде можно купить такие же боты как на фотке Дерека??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
..эээ
... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
..эээ ... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........ хе хе..Ладно вам, надож парня пожалеть..Может действительно ей с ним хорошо, если она говорит, что он бог в студии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях ![]() в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик ![]() ![]() мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его ![]() Деррик мне нра) Это соооовсем не мой идеал мол.чела, НО он талантливый музыкант и это нельзя отрицать) А вообще, как сказала kleo: Лишь бы Аврилке нравился) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
И я про тоже,полностью поддерживаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Как верно то подмечено!
Завидуют фанаты то... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:57 |