![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
..эээ ... а моя мама говорит, что муж Аврил - гоблин и подкатывая глаза говорит мне, чтоб я, зная мою любовь к ней и некоторое подражание, не дай бог тоже такого же не привела....бугога........ хе хе..Ладно вам, надож парня пожалеть..Может действительно ей с ним хорошо, если она говорит, что он бог в студии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях ![]() в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик ![]() ![]() мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его ![]() Деррик мне нра) Это соооовсем не мой идеал мол.чела, НО он талантливый музыкант и это нельзя отрицать) А вообще, как сказала kleo: Лишь бы Аврилке нравился) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
И я про тоже,полностью поддерживаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Как верно то подмечено!
Завидуют фанаты то... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью. Какое же счастье!Я так рад за них!Подождите я плачу... С кем бы она не была будет одно и тоже,я завидую ему только в одном,не могу написать цензура не позволяет но не более.А говорить о чистой и возвышеной любви у них глупо.Когда её спросили пачему же он она ответила так-Он тоже из Онтарио и вобще он типа крутой бла бла бла .... Молодец,жаль я не из Онтарио ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бугога, это был отмаз, чтоб не приставали с лишними вопросами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне параллельно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится её муж, а его группу я просто обожаю. Мои друзья говорят мне что я слушаю Sum 41 из-за того что Дэрик муж Аврил, но я отшучиваюсь и говорю, что они женаты, потому что я их слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sum 41 реально кульная группа! А Дерик и Аврил парочка ещё та:) Они друг друга стоят!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |