![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка как губка впитывает в себя, артистичность мужчины, не обязательно иметь красивую внешность, обладать особыми талантами, можно так затмить рассудок девушки, что она как под гипнозом будет восхищатся тобой, боготворить, любить и быть счастливой. Хотя со стороны, видно что, он ей не пара, но почему же она выбрала его?.... Задают себе такой вопрос люди, которые умирают от зависти, к чужому счастью. Какое же счастье!Я так рад за них!Подождите я плачу... С кем бы она не была будет одно и тоже,я завидую ему только в одном,не могу написать цензура не позволяет но не более.А говорить о чистой и возвышеной любви у них глупо.Когда её спросили пачему же он она ответила так-Он тоже из Онтарио и вобще он типа крутой бла бла бла .... Молодец,жаль я не из Онтарио ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бугога, это был отмаз, чтоб не приставали с лишними вопросами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне параллельно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится её муж, а его группу я просто обожаю. Мои друзья говорят мне что я слушаю Sum 41 из-за того что Дэрик муж Аврил, но я отшучиваюсь и говорю, что они женаты, потому что я их слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sum 41 реально кульная группа! А Дерик и Аврил парочка ещё та:) Они друг друга стоят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
деррик никогда мне не нравился и не начнет нравится) Может зависть и присутствует, но она не черная это точно, в остальном я за счастье Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага и бухает он часто, и Аврил приструнил к этому))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
А мне нравится Дерик)главное что они счастливы!к тому же Sum 41 делют отличную музыку(это к теме что Дерик как музыкант полный ноль)..он сам выступил продюсером нового альбома,играет на гитаре,удырных,фортепьяно....а про внешность...какого фига вообще судить человека по внешности?он отличный человек и музыкант)))аминЬ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не знаю как на счет Дерика, но у SAM 41 музыка на много лучше чем Blink 182.
Аврилка его испортит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Аврил и Дерик отличная пара хорошую музыку делают и SUM41 мне нравится The Best
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а у него сёдня днюха оказывается 29 кажись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я тока что в википедии прочитала что Дырику 28!!!! я в шоке... а так парень не плохой..но и внешностью не блещет...мне ваще без разницы как он выглядит... но музика у него классная... лишь бы ЭВ счастлива...
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:53 |