![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
деррик никогда мне не нравился и не начнет нравится) Может зависть и присутствует, но она не черная это точно, в остальном я за счастье Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага и бухает он часто, и Аврил приструнил к этому))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
А мне нравится Дерик)главное что они счастливы!к тому же Sum 41 делют отличную музыку(это к теме что Дерик как музыкант полный ноль)..он сам выступил продюсером нового альбома,играет на гитаре,удырных,фортепьяно....а про внешность...какого фига вообще судить человека по внешности?он отличный человек и музыкант)))аминЬ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не знаю как на счет Дерика, но у SAM 41 музыка на много лучше чем Blink 182.
Аврилка его испортит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Аврил и Дерик отличная пара хорошую музыку делают и SUM41 мне нравится The Best
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а у него сёдня днюха оказывается 29 кажись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я тока что в википедии прочитала что Дырику 28!!!! я в шоке... а так парень не плохой..но и внешностью не блещет...мне ваще без разницы как он выглядит... но музика у него классная... лишь бы ЭВ счастлива...
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
он вообще на некоторых фотках на старого дядьку похож)))!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да мне както дажь противно стало комментарии читать! все :" тупой некрасивый в музыке ноль". слушайте, если всё так плохо то как бы ое аврил понравился,а ? она чё совсем того чтоюы на током жениться?видимо он в чём то весьма примечателен!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
милафффка-панк, ну прост полюбила его.. что.. она должна жениться только на тех кто нравится ее поклонникам??? не правда.. это ее личная жизнь и поклонники аврил не в праве ей указывать кого любить а кого нет!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
так я и говорю что аврил его выбрала,значит он достоен!просто меня не поняли!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:49 |