![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
он вообще на некоторых фотках на старого дядьку похож)))!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да мне както дажь противно стало комментарии читать! все :" тупой некрасивый в музыке ноль". слушайте, если всё так плохо то как бы ое аврил понравился,а ? она чё совсем того чтоюы на током жениться?видимо он в чём то весьма примечателен!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
милафффка-панк, ну прост полюбила его.. что.. она должна жениться только на тех кто нравится ее поклонникам??? не правда.. это ее личная жизнь и поклонники аврил не в праве ей указывать кого любить а кого нет!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
так я и говорю что аврил его выбрала,значит он достоен!просто меня не поняли!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Что вы все напали на него! Нормальный парень,музыка у него хорошая. Внешность оставим,но чем вам музыка не нравится?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол...про музыку в другом разделе говорится
в моём предыдущем посте я говорил именно про внешность |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обычный мужик, на моего соседа-алкаша похож, причём сходство довольно большое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно,нормальный,просто здеся не очень получился
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серовно непойму чего она занего пошла
![]() Может потому что он: Богатый ![]() ![]() Я много над этим думал но так и не понял... Сообщение отредактировал Alex Dik - 6th Jul 09 - 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не считаю что Эв бедствует))),мы ж как человека его совсем незнаем,может он холоший))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Обожаю Дерека))) Они с Эв клёво смотрятся
![]() Я рада, что они вместе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
обычный мужик, на моего соседа-алкаша похож, причём сходство довольно большое А судя по многим фотографиям, Дерик тоже мягко говоря любит выпить. Внешность мне его не нравистя, а вот музыка и песни по-моему отличные!! Цитата Не считаю что Эв бедствует))),мы ж как человека его совсем незнаем,может он холоший)) Да в полне возможно, может Аврил за него замуж вышла потому что он допустим добрый и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 19:30 |