![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, никогда
![]() И хорош стебаться и флудить, один идиот написал, второй потакает ![]() Сообщение отредактировал Vened - 14th Jul 09 - 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Не судите, да не судимы будете."
И.Христос Ок, заканчиваем. Хотя мне охота продолжить. И еще, Vened, ты выбирай выражения. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам не понять, что Alex Dik пытается провести четкую грань между отношениями Аврил с Эваном и Дерриком. Двое мужчин, два характера, две судьбы... Вы, бездушные создания, можете только кичиться своей невинностью, в то время как расставшиеся с целомудрием мужи и жены смело идут по жизни. Да!!! Я именно об этом и говорю. Всетаки тема "Вторая половин Эв", я просто пытаюсь разобратса и всё. Можно сказать что я лезу в личную жизнь Аврил, но это несовсем так. Я не обсуждаю скем она и что делала... Просто хочю понять Мр.Уилби или Эван. P.S. Придурок, искренне тебе советую больше не флудить и не приписывать другим свои проблемы, ок? Vened , пользователь группы Members , имеет 2037 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 16:02 Vened, извени чёто браузер заглюк личку немогу ответить напишу сюда. Извени может я отправил одно, два флудовых соопщения но не болье... Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Jul 09 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Еще один пример того, как вполне невинная тема может вызвать ругань и ссоры между форумчанами.
Ладно, ребята, завязывайте, а то в самом деле начнем еще друг друга поливать грязью. По теме: если Аврил выбрала этого человека, пусть будет с ним счастлива, мне больше и не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Как бы там ни было, но Эван симпатичней Дерика. А Дерик... Ну не знаю. Не понимаю, что она в нём нашла?! К самому Дерику неприязни не питаю, учитывая, что уважаю творчество Sum 41 и слушал их задолго до Аврил. Но как мужик он не самая подходящая ей пара, тем более баловался с кокаином и злоупотребляет алкоголем, и Аврил теперь, увы, тоже.
Как ни странно, я никогда об этом не задумывался, но тут Alex Dik высказал мысль... Пожалуй лучше бы Аврил вышла замуж за Эвана. Глядишь, он бы остался играть в её группе. Мне всегда нравилась его игра на концертах Аврил. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А да... пора заканчивать.
Да я всётаки завидую Мру.Уилби чертовски завидую он типа "сорвал большой куш" Как бы там ни было, но Эван симпатичней Дерика. А Дерик... Ну не знаю. Не понимаю, что она в нём нашла?! К самому Дерику неприязни не питаю, учитывая, что уважаю творчество Sum 41 и слушал их задолго до Аврил. Но как мужик он не самая подходящая ей пара, тем более баловался с кокаином и злоупотребляет алкоголем, и Аврил теперь, увы, тоже. Я тоже думаю что он ей неочень подходит... Ну не неочень а почти полностю неподходит... (Схожесть токо в том что оба изевны и оба канадцы) P.S. Между Эван и Аври чтото всётаки было. Наверно не серьйозно. Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Jul 09 - 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Цитата Между Эван и Аври чтото всётаки было. Наверно не серьйозно. Ща опять две страницы спора и флуда образуются.=))) Ну было и было, поздно! Дерик молодец, чо уж тут скажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Она говорила, что встречалась с Джесси, но не с Эваном, а если и было что-то между ними - ну может после концерта на вечеринке и было... Но зачем копаться в этом? У нее есть муж Дэрик, да не красавец, но чёрт побери - нормальный рок-музыкант, музыка их похожая, убеждения наверняка тоже, и она с ним счастлива. Молитесь, что она его выбрала, а не какого-нибудь нигера-рэпера.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ща опять две страницы спора и флуда образуются.=))) Ну было и было, поздно! Дерик молодец, чо уж тут скажешь. Какой он там молодец?!! Чтоб он... "плохо себя чуствавать, а потом баю баю навсегда" P.S. Нащёт него же и нарКотиков, надо избавить Аврил от Мра.Уилби ато родица уних... "Не мышонок не лягушка а неведома зверушка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, всё тщательно обдумав и продумав, мы пришли к выводу: надо грохнуть Дерика. Так мы спасём Аврил...:-D Гениально!
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче, всё тщательно обдумав и продумав, мы пришли к выводу: надо грохнуть Дерика. Так мы спасём Аврил...:-D Гениально! Да как настоящие фанаты, желая только лутшего. И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-) Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Jul 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился А можно подробней разказать про то как ей Мр.Уилби не понравился. (меня это утишает)) Я не шучю разкажи как он ей непонравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев"
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев" Это круто!!. Видно Мр.Уилви сраз кней полез... И она это ляпнула. Ну такое бывает, я думаю, понимаешь очём я. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 14:41 |