![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Alex Dik_* |
14th Jul 09 - 18:22
|
|
Guests |
Короче, всё тщательно обдумав и продумав, мы пришли к выводу: надо грохнуть Дерика. Так мы спасём Аврил...:-D Гениально! Да как настоящие фанаты, желая только лутшего. И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-) Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Jul 09 - 18:23 |
|
|
14th Jul 09 - 18:48
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
14th Jul 09 - 18:55
|
|
Guests |
У меня есть видео где Аврил говорит что Sum 41 её герои! Это 2002 год, а вобще она много где появлялась с напульсниками трёхцветными с эмблемой Sum 41! Они как раз тогда были на пике популярности! А сама расказывала что на первой встрече Дерек ей не понравился А можно подробней разказать про то как ей Мр.Уилби не понравился. (меня это утишает)) Я не шучю разкажи как он ей непонравился. |
|
|
14th Jul 09 - 18:59
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев"
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
14th Jul 09 - 19:14
|
|
Guests |
Я откуда знаю, лично не присутствовала! Просто читала что она сказала когда его увидела "О, Боже! И с этим недорозумение мне придётся провести в турне (сколько не помню-автор) месяцев" Это круто!!. Видно Мр.Уилви сраз кней полез... И она это ляпнула. Ну такое бывает, я думаю, понимаешь очём я. |
|
|
15th Jul 09 - 05:53
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток |
Да как настоящие фанаты, желая только лутшего. И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-) Блин, люди, только не я... Никого с Курил нету? Да, кстати, а на чём мне туда лететь? На баллистической ракете? А то у меня на самолёт денег нет, а плавать я не умею! И пистолета у меня нету.:-( Кстати, говорят, что последнее время Дерик не появляется на людях в обществе Аврил, а чаще проводит время со своими друзьями в клубах и ресторанах. Быть может она ему надоела... |
|
|
15th Jul 09 - 06:52
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
|
|
|
15th Jul 09 - 07:44
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
17th Jul 09 - 20:53
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата а плавать я не умею учись пора создавать группу охраны Деррика, слишком многие его хотят убить, все в телохранители Деррика |
|
|
24th Jul 09 - 13:50
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия |
телохранители наврятли ему помогут , слишком уж много желающих)) задавят
|
|
|
24th Jul 09 - 15:08
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток |
Ага, толпа человек 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!"=))
|
|
|
24th Jul 09 - 15:22
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Не придумывайте
|
|
|
24th Jul 09 - 16:16
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия |
|
|
|
24th Jul 09 - 16:20
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
да ваще, если наша девочка счастлива то мы должны быть за нее только рады, что он не оказался как например кевин у бритни |
|
|
24th Jul 09 - 21:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!" ндя, боюсь Эв не оценит ваш порыв и даже наоборот, тут появлюсь я, спаситель на белом велосипеде и спасу обоих за что получу афтограф, пожизненое право бесплатно посещать концерты обоих и так просто дружеское расположение четы Уибли\Лавин |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 18:34 |