![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Да как настоящие фанаты, желая только лутшего. И тут такое дело... Т понимаешь что ты ближе всех живешь?.. :-) Блин, люди, только не я... Никого с Курил нету? Да, кстати, а на чём мне туда лететь? На баллистической ракете? А то у меня на самолёт денег нет, а плавать я не умею! И пистолета у меня нету.:-( Кстати, говорят, что последнее время Дерик не появляется на людях в обществе Аврил, а чаще проводит время со своими друзьями в клубах и ресторанах. Быть может она ему надоела... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а плавать я не умею учись пора создавать группу охраны Деррика, слишком многие его хотят убить, все в телохранители Деррика |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
телохранители наврятли ему помогут , слишком уж много желающих)) задавят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ага, толпа человек 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!"=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не придумывайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да ваще, если наша девочка счастлива то мы должны быть за нее только рады, что он не оказался как например кевин у бритни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 200 в спортивных костюмах, в кепках и с бейсбольными битами придёт утром, постучится в дверь и скажет: "Аврил, мы спасём тебя! Дерик, тебе не уйти от расплаты. Выходи подлый трус!" ндя, боюсь Эв не оценит ваш порыв и даже наоборот, тут появлюсь я, спаситель на белом велосипеде и спасу обоих за что получу афтограф, пожизненое право бесплатно посещать концерты обоих и так просто дружеское расположение четы Уибли\Лавин ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Моя вторая половинка это Андрей,я его называю Ангелом,мы уже вместе живём как 3 года,мы даже пожинились,скора у меня от моей любимой половинке будет ребёнок.У меня 5 месецев беремености,2 декобря ражу.Вот какая у меня вторая половинка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, конечно, рад за тебя, но тема не про это )
Вторая половинка Эв ) Сообщение отредактировал pbw - 25th Jul 09 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Темиртау ![]() |
Начнем сначало
Слуха насчет Джесси правда неправда было давно и неправда Эван крассавчик (блондинчик), но как сказала Аврил Evan Best Best Friend (незнаю ка переводится судите сами) Как по моей памяти старой (ПЗУ) Дерек ей нравился чуть ли не с 12 лет, ну и выбор мы не судим. Песенки у мужа нормальные послушайте, особенно где они дуэтом поют In too Deep. Одевается он же всетаки Панк рокер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Начнем сначало Слуха насчет Джесси правда неправда было давно и неправда Эван крассавчик (блондинчик), но как сказала Аврил Evan Best Best Friend (незнаю ка переводится судите сами) Как по моей памяти старой (ПЗУ) Дерек ей нравился чуть ли не с 12 лет, ну и выбор мы не судим. Песенки у мужа нормальные послушайте, особенно где они дуэтом поют In too Deep. Одевается он же всетаки Панк рокер. Насчет Эвана, Аврил сказала что он ее лучший друг)) Дэрик клевый, его музыка супер, и песни! В 3 альбоме есть песни похожие, ну тоесть в его стиле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 01:42 |