![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Пел бы он в каком-нибудь попсовом бойс-Бенде А разве он не поет в каком-то своем шит-потребе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
во во..и я все гадаю... где мужественность спрашивается?? и вообще..я на 80%уверена,что...нет меня сейчас съедят)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
Просто с кем бы не была Эв будь это Дерик или Эван много фанов будут не любить этого человека (отзываться о нем плохо) может это ревность называйте как хотите. Да и я помоему не исключение =((
Сообщение отредактировал fosters - 15th Nov 09 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
во во..и я все гадаю... где мужественность спрашивается?? и вообще..я на 80%уверена,что...нет меня сейчас съедят)) на мой взгляд мужественности у него достаточно. а что там про 80 процентов?))) если это то о чем сказал Soska, то точно - нет))мой гей-радар его не находит. ![]() "On my radar On my radar" (с)Britney Spears ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 16th Nov 09 - 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
У Аврил должен быть идеальный парниша,т.е. знаменитый, красавец,умный,талантливый,без вредных привычек и просто хороший человек т.к. она достойна лучшего!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Maksimor, знаешь Аврил нужен парень который не будет ее сувениром, а будет ее любимым человеком, Дэрик не очень подходил под эти свойства которые ты сейчас назвал, и что? - 3/4 года совместного брака. А знаешь почему? потому что сердцу не прикажешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Эван...Эван...Ну да, он симпотичный, но более того. Если считать только внешность-Аврил и он-просто прекрасная пара. Что может быть лучше? Красивый мальчик и красивая девочка-просто идеал. А если отбросить внешность? Конечно, я, возможно, и ошибаюсь, но внешность по моему мнению, имеет значение, но не на столько, чтоб обвинять Аврил в "плохом"выборе Дерика и неудавшемся шансе зажить счастливой жизнью с Эваном. Она же сама говорила, что ищет настоющую любовь и пр. И она не обязана любить того, кого одобряют фанаты и глянцевые журналы. Да, он отличный музыкант, но не более того. И нельзя превышаить его над всеми остальными последующими участниками ее группы. Они ничуть не хуже его, да даже и лучше может. Только вот неудача- их зовут не Эванами и они не обладают столь "умопомрачительной" внешностью. Вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Во времена 2002/2003 года Эван и Аврил были бы классной парой, сейчас думаю нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:24 |