![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я имею ввиду сниматься в телевизионной рекламе)
Интересно взглянуть на это) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю не будет телевизиооной рекламы
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну от Аврил можно уже ожидать, и то что она снимется в рекламе(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это не так плохо на самом деле..)По крайней мере было неизбежно..и ещё не факт,что реклама будет
Но слишком много денег вкладывают в этот проект - без рекламы?Сомнительно Я,правда,не помню сами спирсы и лопезы рекламировали свои линии или нет |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не так плохо на самом деле..)По крайней мере было неизбежно..и ещё не факт,что реклама будет Но слишком много денег вкладывают в этот проект - без рекламы?Сомнительно Я,правда,не помню сами спирсы и лопезы рекламировали свои линии или нет Да это не плохо, но просто я не очень как-то люблю, когда в рекламе снимаются звёзды кино, музыканты, певцы (певицы:) ), я считаю это как-то позорно сниматься в рекламе, это мое сугубо личное мнение:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
реклама Kohls (Abbey Dawn)
Ленни Кравитц, Аврил, и пр. - love revolution http://www.kohls.com/kohlsStore/ourbrands/...sitebts2008.jsp симпатичненько так и не навязчиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
реклама Kohls (Abbey Dawn) Ленни Кравитц, Аврил, и пр. - love revolution http://www.kohls.com/kohlsStore/ourbrands/...sitebts2008.jsp симпатичненько так и не навязчиво Здорово! Мне понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже давным давно видели)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините если было...
даже не знаю как к этому относиться... итак,Аврил подписала контракт с компанией Canon в Канаде.. вот фотосессия в честь этого. ![]() ![]() ![]() ![]() а вот 2 рекламы... первая розовая розовая. ![]() Avril Lavigne - Canon Powershot (Comercial 2008) Avril Lavigne [Canon advertisment] |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ээх...уууухнем...
первая реклама - позор.. вторая - более или менее.даже нормально. фотошот - мне понравился. но вот реклама...эх.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я поржал над этой рекламой.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
которая розовая..это что-то конечно) но хоть платье клёвое..)))
вторая более менее)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо,что она в рекламе в своём стиле и всё такое прочее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм...а фотоаппаратик во второй рекламке то уже больно на мою сони похожа.
![]() ![]() А вобще рекламки ничешные. Вобщем понравились ![]() З.Ы, УшкИ Ваще супер ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:35 |