censor
22nd Sep 05 - 07:18
Canon Canada для рекламы своей новой камеры решила воспользоваться помощью некоторых знаменитостей... Аврил в их числе...

Каждая из звезд получила от компании фотокамеру и должна была заснять то, как провела лето. Результатом стал
сайт.
Avril's photosSum 41 там тоже есть
Daymon
22nd Sep 05 - 08:14
unequal, Так ты бы лучше в новостях тему создал!
А фотки... Где гарантия, что это не подстава?
SpinFire
22nd Sep 05 - 10:00
в новостях мы не можем темы создавать...
Daymon
22nd Sep 05 - 10:21
Цитата(SpinFire @ 22nd Sep 05 - 11:00)
в новостях мы не можем темы создавать...
ЧО??? Я всегда раньше создавал, когда ещё модером не был.
SpinFire
22nd Sep 05 - 10:27
Цитата
Сообщение форума
Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке
Ошибка:
У Вас недостаточно прав для создания темы в этом форуме
кстати фотки у неё прикольные получились, интересно откуда они?
censor
22nd Sep 05 - 11:36
.
FanAvril_la
22nd Sep 05 - 15:05
Блин.. Не хотел бы шоб Эв в рекламе снималась!
Имидж както её портит,имхо, во Eminem к примеру никогда в рекламе не снимался и не собирается! Имидж не хочет портить! и правильно делает
obs werner
22nd Sep 05 - 15:13
бугаг
я убью себя если это ее фотки.
Колян
22nd Sep 05 - 17:45
Гы, судя по Венеции у Эв фотик Никон=))
холодное-сердце
6th Nov 05 - 23:10
если чесно фотки аврил суют куда не лень! а может ее можно еше где то встретить ,в более откровенных местах!
Daymon
7th Nov 05 - 00:18
холодное-сердце, это где же?
sorrow
7th Nov 05 - 10:37
Хотел бы увидеть Avril В рекламме нижнего белья.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
8th Nov 05 - 20:59
Молодець...
пустЬ работает...
а мне нравиться...
sorrow 666... отличная идея... только мне лично её и так хватает... когда она по пляжу бродит... в CowBoy.ской шляпе...Боярский..

...
просто кросавЄця...
реклама-дело благородное...
и, кстати, это её родственники..

...
прошу отвЄта...
В Папу пошла..

...
..

...Владиславище..

...
во первых, поменьше оффтопа,
во вторых,
VLADISLAVIGNE_28_08_88, пиши плиз нормально ...
SpinFire
9th Nov 05 - 00:34
sorrow 666, я тоже кстати )
censor
9th Nov 05 - 05:26
.
sorrow
9th Nov 05 - 10:08
Уже и помечтать нельзя.
SpinFire
9th Nov 05 - 22:32
не понял, причём тут PS ?
sorrow
10th Nov 05 - 11:00
Ну до PS3 ещё долго ждать надо-же чем то руки занять.
Кислый
10th Nov 05 - 20:12
Где-то я видела эти фотки!
Sorrow поддержу тебя в твоих мечтах !гы !
ZGenaK
13th Aug 06 - 23:33
Интересно а в какой еще рекламе она участовала?
CamelSk8
30th Sep 06 - 02:21
Ну нафиг ей реклама блин, заняться чтоли нечем больше

З.Ы. я думал она сама на фотках
Get Over It
30th Sep 06 - 12:24
интересно, если ей предложат сняться в рекламе, реклама чего это будет ?
что угодно.Но мне кажется почему-то, что нибудь из косметики...
Ага, тож так думаю, или например против ожирения, или защиты животных.
Ну, не знаю, она же помоему сторонник правильного, полноценного питания, и в фильме соответствующем снялась.
Я думаю, эта реклама будет или одежды или напитка какого-нибудь.
Ну значит может быть электро гитар или какких-нибудь инструментов.
О, вот это было бы класно!
Хотя я ни разу такого не видал, ну вот мне кажется одежда самая реальная тема. А насчет напитков зря говорите, мне кажется скоро будет в какой-нибудь коле сниматься, но уж никак не в рекламе косметики, как тут сказали.
я тож не видела ни одной чтоб муз. инструменты рекламировали.
Почему никак в косметике? она подписывала ведь контракт с агенством, чтом косметикой только той фирмы пользоваться.
Ну я понимаю там Николь Кидман с космитикой, а Эврил в рекламе с косметикой я ваще не представляю. Да не это сто пудово не косметика будет. А ваще может и не будет она в рекламе сниматься.
Цитата(kot @ 3rd Oct 06 - 16:05)

Ну значит может быть электро гитар или какких-нибудь инструментов.
эт единственная реклама, которую мне хотелось бы увидеть.
а там всякая косметика, напитки и одежда это кал, может еще и памперсы рекламировать...не нада ей такого счастья имхо
bastet-bastet
7th Oct 06 - 20:38
Цитата
Ага, тож так думаю, или например против ожирения, или защиты животных
Вот это хорошо.Она,кстати,участвовала в акции такого типа (помните-"HEAR NO EVIL").Но это совсем другое дело.
А разницы между рекламой косметики и музыкальных инструментов нет никакой.Особенно,если правильно сделать.
А у нас в Ульяновске показывают рекламу одного свадебного салона.Ну,конечно,ульяновские модели "невообразимой красоты",чудеса монтажа(ха-ха)...Но музыка...Вступление Don't Tell Me.В тему,ничего не скажешь.
Цитата(bastet-bastet @ 7th Oct 06 - 21:38)

А разницы между рекламой косметики и музыкальных инструментов нет никакой.
ну я бы так не сказал. ей рекламировать иструменты это все равно что спортсменам рекламировать спортивную обувь и тд.
а косметика это дело другое имхо, я бы не хотел увидеть ее в этой роли
Unwanted
11th Oct 06 - 01:08
А вы разве об этом не слышали?
Вы не поверите, пока не увидите своими глазами. После нескольких лет существования в качестве ролевой модели для противоречивых подростков, да и, прямо скажем, многих людей постарше, Avril решила попробовать себя в настоящем модельном бизнесе. То есть не будем брать на себя громких заявлений, просто посмотрим
сюда.
Avril Lavigne теперь официально представляет Нью-Йоркское отделение агенства
Ford Models, а значит, со временем таких фотографий будет больше и больше. И прежде, чем половина нас выдаст коллективное "у-у-у", другая скажет, что Avril не будет ходить в таком образе постоянно. Она всегда была милой и всегда такой будет. А сейчас просто посмотрит на себя с другой стороны. А с такой-то красотой, согласитесь, давно пора!
(с)
Можно попытаться предположить, как будут происходить ее съемки в рекламе.
bastet-bastet
11th Oct 06 - 07:18
Цитата
ну я бы так не сказал. ей рекламировать иструменты это все равно что спортсменам рекламировать спортивную обувь и тд.
а косметика это дело другое имхо, я бы не хотел увидеть ее в этой роли
Ты прав.Сдругой стороны,любая реклама должна быть ниже ее достоинства.Но ведь разные суперзвезды,снимающиеся в разных же рекламах,зарабатывают на этом миллионы,и ничуть не теряют в популярности.Не хотелось бы видеть Эврил среди них,но если она снимется в рекламе какого-нибудь "Пэпси",я осуждать ее не буду.Во-первых,возможность заработать упускать нельзя,во-вторых,это явный показатель популярности.Реклама есть реклама,и что ты рекламируешь не так уж важно.Но лучше быть лицом суперпопулярной косметической компании,зарабатывая на эту горы денег,чем рекламировать музыкальные инструменты неизвестной фирмы в какой-нибудь дыре за гроши.
Jones
22nd Oct 06 - 18:22
Я бы хотел чтоб оня снялась бы ло бы очень приятно Эврил в телике видеть. Хотя я его не смотрел уже лет 6 - 7

так что мне все равно.
кстати... смотря в какой рекламе видеть Аврил.. верь рекламировать можно что угодно.
Alpha.
8th May 07 - 21:09
Да уж, рекламировать действительно можно что угодно. Каждый в данный момент подумал по мере своей фантазии...

Я думаю, что Эв не нуждается в рекламе - она итак знаменита. И не надо ею что-то своё рекламировать - что она вам, блин, вещь какая-то!

Её, грубо говоря, используют в своих целях. Нифига себе!
хм..почему же используют??? ей что лишнего заработать там n-ое кол-во денег? за день.. или скока там реклама снимается???
Alpha.
10th May 07 - 22:28
Будто ей так не хватает этих самых денег... И вообще, почему все говорят только оденьгах? Может у неё какая-то другая причина этим заниматься... И не в деньгах счастье...а в их количестве...
Delin
19th May 07 - 22:23
Цитата
Будто ей так не хватает этих самых денег... И вообще, почему все говорят только оденьгах? Может у неё какая-то другая причина этим заниматься... И не в деньгах счастье...а в их количестве...
А можно рекламировать спорт, здороввый образ жизни - это по-моему очень даже хорошо. А то все про напиткипишите, не надо зацикливаться на них (хотя иногда их реклама бывает очень даже хороша)
FeLiKs
20th May 07 - 09:23
Аврил снимаясь в рекламе выставляет свое лицо на экран, и чем больше она на экране тем больше ей интересуются новые лоди.
Vened
20th May 07 - 10:58
И тем больше ее презирают противники всяческой раскрутки и сторонники адеграунда
Alpha.
21st May 07 - 20:51
И FeLiKs и Allkiller в какой-то степени правы.
А, кстати, неплохая мысль насчёт спорта. Можно, например, рекламировать кроссовочки от Adidas или что ещё чьи-нить или ракетки можно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.