![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
к сожелению рекламу пока не видел(....но скриншоты прикольные(ушки отпад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А мне понравились обе рекламки:))) Они в стиле Аврил)) Фотошот шикарный! Ушки отпадные
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ахаха))) Мне понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
обе здоровские, но вторая канеш покреативнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вторая реально лучше и интереснее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вторая - это какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я думаю, что истинные фанаты Аврил с форума уже побежали покупать парочку экземпляров данной фототехники...
(мдя.. зря я журналы с ней все выкинул.. хоть какая-то память о старых добрых сременах.. пойду тяпну че-нибудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ksairon, Нееее ну фототехнику то нах сразу бежать покупать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ksairon, Нееее ну фототехнику то нах сразу бежать покупать ![]() так я же про истинных фанов говорю.. лично меня мой (страшно сказать) Canon тоже всем усраивает =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Конечно если есть норм аппарат то зачем покупать еще) но вот если подумывал купить и не знал на какой марке остановиться то сейчас думаю выбор очевиден)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Canon фотоаппараты хороши и без рекламы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравились обе рекламы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тошнит тошнит и еще раз тошнит меня от розового цвета! 1 реклама авно! 2 понравилась! Сразу захотелось такой фотик!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол, у самого розовый цвет на аве
противоречишь сам себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Обе рекламки прикольные.Эв как всегда жжет!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:35 |