![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
могу точно сказать что одно время она накладную прядь носила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
?? фото в студию, только в соотв. теме.
про стиль |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольно хоть реклама будет нормальная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Прикольно хоть реклама будет нормальная Да реклама по телеку задолбала) больше всего бесят тупые рекламы, фантазии у людей никакой. Было бы прикольно если эти рекламки с Аврил пустили для разнообразия в России. Хотя считаю что когда звезды или актеры начинают сниматься в рекламах они тем самым унижают себя..., потому что основной целью являются деньги, но с Аврил думаю все иначе, ведь целью является возможность рекламировать свою линию одежды, хотя опять же сам факт того что она снимается в рекламе мне не нравится... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего такого унизительного в рекламе? Фотоаппарата? Безобидное занятие =]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма ух классно!)
Ломик я об этом же подумал))) Хотя врятли такие в России будут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ведьма,прикольно)).
Цитата увижу такую картонную где нить, обязательно стащу домой Я тоже стащу ![]() P.S.Во Американцам везет)). |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Америкаци реальный народ жаль то,в нашем магазине стенда не помтавлят!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
хы, я такую же фигню только с Мэтом Дэймоном из кинотеатра упёр ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина ![]() |
Может быть такая реклама попоздже в наши магазины прийдёт. Будем надеяться. У меня дома будет жить Аврил, только картонная.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне чисто реклама понравилась, там где фотки её гитары,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:13 |