![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, теперь она лицо кенона ? ну нормально, лучше чем призервативы рекламировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Ухты!!!Прикольный стенд на Новогоднюю тематику!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чо, поглядел 2 ролика кэнон - нормуль, хорошо получилась, мне понра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да ролики прикольные получились.. мне тож нра))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Ну и мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
извините если было... даже не знаю как к этому относиться... итак,Аврил подписала контракт с компанией Canon в Канаде.. вот фотосессия в честь этого. ![]() ![]() ![]() ![]() Avril Lavigne - Canon Powershot (Comercial 2008) Avril Lavigne [Canon advertisment] У каво есть эти 4 фотки в высоком разрешении? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эх плоха ![]() Сообщение отредактировал SoKoLSTR - 18th Jan 09 - 00:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ломик, хоть за одну спс)) красивая она =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг))) дешевле выйдет напечатать самой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы с удовольствием взял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
ненаю,лучше Аврил что нить по серьёзнее рекламировла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |