![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну для неё-да! а если бы это не было её основной работой, то в самый раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мда 5лет это много...мы ведь ждать замучаемся.Незнаю как там дальше пойдут дела с выпуском новых альбомов,знаю только то что Аврил уже состоялась как личность,как певица и ей уже никому ничего не надо доказывать.в свои 25лет она добилась многово.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
видели и ролик, и фотки из этой серии давно выкладывались на главной стр. сайта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О_О подкинь ссылочку, а то я чё-то найти не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А я что поисковик что ли xD я помню,что было это тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мош ты про это фото
![]() и про это видео ? Такого не было,я про другое думал.... А ту фотку что ты выложил, где то тут была и еще несколько из этой серии,но что то не могу найти, может кто подскажет потом... |
![]() |
|
![]()
|
|
да именно это видео! класс!
а тех фоток-то хватает, я просто одну из них показал. мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове ![]() (или это не под мостом?) Сообщение отредактировал Soska - 22nd Dec 09 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
да именно это видео класс мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове ![]() видео класс, качество вот еще бы получше увидеть только ) а образ да прикольный и заколка клевая... В предыдущей рекламе тоже заколка прикольная была ![]() Цитата P.s. может даже это одна и таже, на видео только бабочка типо крыльями машет )) Сообщение отредактировал S1@v1k - 22nd Dec 09 - 01:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Вау,прикольно,Аврил клёвая!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не качаетсо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Эта реклама круче чем предыдушие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
последняя реклама просто шикарна. эдакая ностальгия по прошлому..
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 22nd Dec 09 - 18:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |