![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сболтнули типа Аврил что-то рекламирует...но я не помню что...) но я уверенна что это не правда) хотя..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
chanel?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет...точно не это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
аврил молодчина! везде и всегда успевает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата нет...точно не это... а что? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот я и не помню... надо будет ещё раз спросить...но вроде одежду какую-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты же про духи говорила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
где??
Цитата мне сболтнули типа Аврил что-то рекламирует...но я не помню что...) но я уверенна что это не правда) хотя..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот реклама одежды только не знаю какой
чет не загрузилась фото |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата где?? да не тут.. до этого ты вроде меня спрашивала и вроде что-то говорила про духи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Месяца полтора назад по Муз-тв в прогр."Звёзды зажигают" говорилось что Аврил до этого рекламировала какой-то бренд молодёжной одежды, по условию контракта она должна была одивать только эту одежду, типа срок истёк и сейчас она одевается как хочет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ещё в 2006-ом Аврил подписала контрак с модельным агентством Ford, по условиям которого возможны сьёмки в рекламных роликах.FG.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Месяца полтора назад по Муз-тв в прогр."Звёзды зажигают" говорилось что Аврил до этого рекламировала какой-то бренд молодёжной одежды, по условию контракта она должна была одивать только эту одежду, типа срок истёк и сейчас она одевается как хочет... Там про обувь говорили, мол что контракт с производителем молодёжной спортивной обуви ( кед, в которых Аврил раньше везде ходила) закончился, и теперь Аврил вольна обувать свои ножечки во что ей вздумается. Вот-так Аврил Лавин и перешла на туфли. А под туфли нужно и одевать что-то другое, а не футболки с джинсами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Интересно,а она будет рекламировать свои духи,шампуни,одежду и пр.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а как без этого? имя Avril Lavigne уже реклама))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 22:35 |