![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Где вы понабирали таких соседей, хотя у меня тоже... как жил на другой квартире, постоянно по утрам на подоконнике мусор валялся, один раз засекли так это бабулька(больная) этажом выше скидывала по утрам мусор, мама ей потом видро мусорное подарила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
гы) есть такие придурки..которые коврики вытряхивают...мусор выкидывают...мне один раз окурок чуть в волосы не попал..можно же бросать не прямо вниз, а подальше...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот недавно узнала, что сосед сверху не только на гармошке умеет играть ещё и на гитаре....((( и пел, таким офигенным басом... фу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У друга соседка играет на пианино и скрипке постоянно, прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, конечно прикольно когда играть умеют. а вот если нет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А у нас соседи с верху....идиоты....
у них дети гантелями любят играть...а особенно ночью...=/ |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А над нами живет алкаш, который любит пьяным ванну принимать. Несколько раз уже топил нас, гад. Правда, не до такой степени, чтобы я ему морду бил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Надо мной из Прокуратуры или милиции чел живет, один раз топил, потом пришел извинился и компенсацию 200 руб дал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А меня соседи ваще не достают никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хорошо, что я живу на последнем этаже, никто не топит... и соседи к музыке вроде привыкли...тишина и спокойствие..мир и согласие..пока)) а с гармрошкой это прикольно, если у чужих - я бы посмеялась от души... а когда у самой такое убить их хочется,правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
М@ньк@, обычно с последних этажей и вид шикарный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Наверно кто живет в частном доме ваще в эту тему не заглядывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему же?! И у них есть соседи, тока они у них не могут быть с верху и с низу, а вот спереди, сзади, слева и справа, могут! даже очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:11 |