![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата ага, ещё когда он пьяный, его ничем не угомонишь(((( ты меня смешишь))) это так прикольно)))) покажи мне этотого мужика, я сначала посмеюсь, потом налью еще, а под конец вечера,когда мне надоест он полетит вместе со своим баяном с 5 этажа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата Ну понятно, но они же не мешает, точно уж не так как в квартирах бывает. Мыло кто жалуется. Вот это верно! Я к примеру в частном доме живу и жалобы очень редко бывают! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты меня смешишь))) это так прикольно)))) покажи мне этотого мужика, я сначала посмеюсь, потом налью еще, а под конец вечера,когда мне надоест он полетит вместе со своим баяном с 5 этажа... хм... показать говоришь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикиньте..стоим недавно с друзьями в подъезде... разговариваем. и этот мужик который на гормошке играет выходит на нас с воздушкой!!! вот это ваще! прикиньте. Обматерил нас.... и выстрелил.... я ваще в шоке была.. и что главное ничего ему не сделаешь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты главное запомнила как материл?))) потом буишь на муже упрожняться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет.... я запомнила как он в нас выстрелил...не попал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эх.. жаль что не попал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
а у меня соседи прикольные.... пара молодая с родителями живет.. веселае, жизнеродостные люди.
P.s всем бы таких соседей... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня одни соседи.. ваще... я живу в квартире.. так вот в соседнем подъезде приехали одни... богатые харыпы скажем так... живут на 1 этаже... и уроды построили се летнюю кухню.. на улице.. словно с кишлака приехали... построили вогруг этой своей "столовой" клетку... обезьянник блин.. уроды... ужас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Что значит харыпы?
У меня не простой дом, у меня дом пристарелых, основной контингент составляют те, кому за 40, стоит громко включить музыку или во дворе затеять, что нибудь шумное, сразу вылезает полдома и начинается словесный понос) Ну есть и плюсы, сами в свою очередь они не шумят, в подъезде чисто. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня у самого большинство жителей дома - пенсионеры. Все нормально кроме редких возмущений насчет моего курения в подъезде.
Вообще не очень мне понятно зачем слушать музыку так, чтобы с тобой ее весь дом слушал. У нас тут один пи... товарищ в доме напротив выставляет на подоконник колонки при открытом окне и на весь двор слушает тимоти/белые кораблики/бенни бенасси и проч. У меня по этому поводу смесь искреннего недоумения с нешуточным раздражением. На днях друг обещает завезти ИЖ-38 буду портить имущество. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Что значит харыпы? местные жители... аборигены.. французы.. чурки... топоры...индейцы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во! знакомо все кроме топоров и индейцев))) так пока их не называла.. но вот Французы))эх)) обожаю)) хихихи)) тока никак не пойму почему именно французы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У нас соседи справа решили дом продать, не знаю точно когда, но мебель уже потихоньку вывозят, мдя кто же теперь будет оценивать мои музыкальные пристрастия)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата я вообще не кого их своих соседей не знаю по подьезду и ни с кем никогда не здороваюсь) Знаю тока что бабулек много живет в подьезде)) ППКС 20 минут назад позвонили в дверь - выключил колонки и надел наушники ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:11 |