![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хех, час как сижу в наушниках, но без музыки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас соседь сверху жгут. Недавно эти старики нас затопили. Офигенная лужа посередине комнаты. Прям из люстры лилось. Теперь там что-то замыкает и она иногда мигает, а бывает и ваще вырубается. Надо сделать, но руки не доходят. Ещё я каждый день слышу их ругаине. В последнее время чёт не прикалывает. Старуха орёт во всё горло тип, помогите спасите убивают. Ещё она падает. Вот сидишь так мирно и бабам!!! она упала! такой грохот. В последнее время жутко бесит. вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну ничего себе, удружили они тебе, что у них не так то что ругаются каж день!?
У меня тишина в последнее время, все как будто вымерли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, им там уже под 80. У бабки нога чтоль парализована..... вот и падает. Вообщем очень не приятно. А сегодня этот мужик в 6 утра позвонил в квартиру и что-то просил. Отец мой сказал что он весь в кровищи стоял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
больное семейство чет... ужас... не.. таких соседей.. не надо нам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, там они ваще. То она в кровищи то он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кочмаррррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А они случайно не мистер и миссис Смит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы) если тока в прошлом
![]() хм...вот от куда оказывается у неё нога парализована ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надь.. ты просто забыла.. как всего 20 лет назад ты спустила ее по лестнице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Sun ты хорошо сохранилась (судя по фоткам), раз ещё 20 лет назад спускала бабок с лестниц )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, ты что сделала??? всё, меня расскрыли! Говорила же чтоб молчала! Всё, операция проваленна. Самоуничтожение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой Надь прости... я не хотела говорить что тебе всего-то 80... но ты же во второй мировой служила! помнишь? ты мне рассказывала как ты эту бабку фашистам сдала! за то что она у тя этого дедка увела.. ну который ще ее муж...
ой... чет опять лишнее сазала.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой... я целовал бабушку...ааааааааааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на себя б посмотрел... ))))) сам седой давно! еще че-то пантуется) не хорошо... давно не получал? веткой елки...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:38 |