![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
у нас тоже когда то стояла железная дверь с кодовым замком. замок сорвали нафих... чё за люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Из нынешних соседий никого не знаю (т.к. только 10 месяцев назад сюда переехал), и уже не узнаю (т.к. скоро опять перееду), так что ничего плохого про них сказать не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Подьезд чистый...тока иногда алконафт с 4-го этажа пиво проливает на площадке=)), а так он очень тихий алконафт.
Других соседей ваще не знаю...т.к живу 3 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока.
|
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня соседи так себе (терпеть можно): внизу семья певцов, которая всегда давит на мозги, напротив - вечно ночные соседи у которых каждый день то праздник, наверху наркоманы, алкаши.
2Edneth у тебя то хоть весь этаж, а у меня весь город ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня соседей мало - в девятиэтажном подъезде квартир 5-6 только заселено
пока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Edneth @ 26th Sep 05 - 19:25) В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока. Да....тоже таки кадры и в моем подъезде...А еще алкаши ...молодешь,котрая буянит до трех ночи,сраные интеллегенты,котрые даже не здороваются,в общем нормальные такие соседи... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас хорошие отношения с соседями, но это из-за взаимной лести. а так не хотел бы иметь соседей. может быть, только соседей своих знакомых
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и из одной из квартир постоянно несется UMS!!!!!!!
токо вчера заметил!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну и подарочек нам сегодня сделали наши соседи с нового дома. Прибегают сегодня утром и кричат, что мы их затапливаем. Ну мы собрались и пошли смотреть. У них в ванной паталок залит, а где у нас течёт мы найти не смогли, т.к. трубы проложены под плиткой в полу. Стояк с горячей водой перекрыли, а т.к. дом сделан на двойку (такую оценку дал ему мой отец, он инженер-строитель). Например, в подвале все стояки соединены и перекрыть можно только все сразу, а не по отдельности, как положено. Мы звоним мастеру, который только закончил ремонт и он нам поведал, что оказывается ещё не известно у кого течёт, 50 на 50, т.к. соседи тоже с трубами химичели и они у них по потолку проходят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Anton K., Да попадос ваще=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, да ужас ). Надеюсь, что всё-таки не нам придётся извиняться. Да и плитку вскрывать не хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У нас соседи хорошие, большенство добрые, и пригласят и угостят,хотя бывает всякое, то подтопят , то один сосед в плохом настроении может придолбаться за надписи на стене подъезда 5-ти летней давности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:37 |