![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну, брат,Эв сама кого хочешь перекричит, а Рамштайн и Линкин тож если честно не самое дейтсвенное средство, вот Система или Слипкнот...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи)) а у меня соседи с низу..тоесть баба..когда в душе моется, поёт. прям надрывается. Иногда весело послушать))хи-хи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..Господи..кто в ванне не поет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, брат,Эв сама кого хочешь перекричит, а Рамштайн и Линкин тож если честно не самое дейтсвенное средство, вот Система или Слипкнот...))) Не скажи, в ЛПарке Честер тоже нередко выдаёт хороший вопль. Слипкот - даже не знаю, о чём речь (в наших магазинах 99% попсы, шансона, RnB). Система (SystemOfADown?) тоже хорошо звучит, но редко. Диск недавно купил, не распробовал ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня ваще сосед казел((бухарик полный((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... у нас таких пол подъезда. Заходишь так в него.. и запах....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я убью соседей, что мешают спать...
очень актуально.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
кругом меня живут одни ублюдки... одни по ночам дискачи устраивают, у других маразм, а третие звонят в квартиру в 2 часа ночи (у них тоже маразм). Я вышел - а уж никого нет, застал - убил бы на месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кругом меня живут одни ублюдки... одни по ночам дискачи устраивают, у других маразм, а третие звонят в квартиру в 2 часа ночи (у них тоже маразм). Я вышел - а уж никого нет, застал - убил бы на месте Так ты сломай звонок лучше. У меня уже много лет эта фигня не работает и трубка домофона - тоже. Столько сразу преимуществ. Напрочь избавляешься от любых незванных гостей. Хотят зайти - пускай звонят по телефону сначала (если знают, конечно). |
![]() |
|
![]()
|
|
George, оригинально.
Cегодня...ваще кадр с соседями, бабкой и стариком этажом выше. Cижу я на кухне и слышу, что что-то капает. Начала рассматривать потолок. Вижу что-то капает, но не вода, а белое. До меня сразу не дошло что это. Пошла к соседям. Долбалась в дверь минут 5.... потом старик открыл. Наорала на него... Захожу к ним и вижу, что у них молоко разлито... и оно протекает к нам!!! Молоко!!! это скока надо разлить молока чтоб у нас оно ручьём текло??? это что-то... интересно что будет в следущий раз... вот вам и соседи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
дом нарн старый, потолки там прогнившие... просто сколько это действительно надо молока разлить... ведро - как минимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
он сказал что литр...но что-то не верится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да.. называется "если у тебя плохое настроение.. заходи в эту тему.. и поржешь))" ну у вас и соседи... не.. у меня таких нет) у нас ваще двор тихий.. менты патрулируют.. рядом с домом призедентская трасса.. поэтому все мирно и тихо.. алкоголики конечно тож есть.. но не воняет.. они у ся в гараже нажруться и кайфуют)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ндя... у нас что ни день.. то постоянно новые приключения с соседями.
Сегодня утром. Подъезжаю я к дому и вижу что стоит пожарка. Всё улито водой. хм... странно. Подхожу к подъезду и вижу что горел подвал! Поднимаюсь я по подъезуду, на первом этаже.. квартира находящиеся над тем местом где горело выходит мужчина.. весь замученный. Стоит запах гари. Это что-то. Захожу домой... света нет... воняет... фу... хотя я живу на четвёртом... а горело на первом... по ходу кто-то из жильцов дома пошёл сутра в подвал и уронил свечку... ну и произошло возгаранеие.вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:33 |