![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А у меня какой-то дятел весь день сверлит сверху, задолбал уже!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
о, у нас весело. Снизу живут алкаши, каждый вечер под балконами орут, под Сердючку пляшут(((( kill them all
я целыми днями слушаю громкую музыку, ну там My Chemical Romance, Muse, Panic! at the Disco, Queen of the Stone Age... че придется))) а сверху живет семья - делает ремонт, а еще у них есть дочка, которая бегает как слон. Когда они с бабушкой в прядки играют у нас потолок трясется.((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а скока дочки? если она бегает как слон???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата а скока дочки? если она бегает как слон??? та пофигу сколько ей вериш?, я когда на предыдущей квартире жил у соседей сверху дитю было полтора или два года, это был [замеряно цензурой], когда дитё решало побегать (обычно ночью) спать было просто нереально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
дочке лет шесть, но это ей не мешает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
У меня недавно случай был:
Я сильно болел, лежал в кровати.. ![]() Дело уже к часу ночи, а соседи снизу включили, о боже, песню руки вверх и гоняли её часа полтора ![]() Вот это было мучение для меня..мало того что мне и так плохо (я и без них не мог уснуть), дак к тому же я эту песню выучил! ![]() Теперь иногда мщу.. включаю диск Ави и наслаждаюсь, благо звук на нём офигенский ![]() Эти соседи меня уже давно раздражают.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
скачал мини-диск "Месть Соседям", буду скоро ставить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
свалили на дачу гады (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лол))) ну потерпи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего. ещё оторвёшься. А у меня всё так же бабка, с верху орёт! типа: помогите!пожалуйста!спасите!!! ещё так исчерично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по какому поводу?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня по 2 квартиры на этаж (у соседей овчаркат лает постоянно, сверху маленькая девочка орет постоянно и бегает по квартике, а внизу какая-то компашка, которую я никогда не видела а только ржач их слышала по вечерам тараканов слушают) вот такая веселая жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по какому поводу?) ну типа её там убивают. она ксать так и орёт. Короче когда старик набухается вместе с ней, она не так что-нибудь сделает, он начинает её бить и материться. Вот она и орёт. Ещё как-то она к нам постучалась. Я открываю, и вижу что она вся в крови и в изорванно одежде стоит. Я тут же дверь закрываю. Куда подальше от такого "счаться". Пару раз конечно же бегали на её крики. Но она тоже там хороша. Так что толку нету. Вот. Про них очень долго можно рассказывать. Семейка ещё та... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... не повезло тебе. не дай бог такое увидеть "вся в крови и изорванно одежде стоит" брррр....бедная бабушка. вот что делают ошибки молодости.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |