![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну неее...я туда не ногой...никогда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Sun, мне кажется тебе пара писать книгу "Мои любимые соседи"))
Со своими соседями снизу постоянно борюсь, я уже запомнил пару песен максим и город 312 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
ударим по музыкальному безвкусию наших соседей!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня У меня акустику забрали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кто забрал? Ужас! как дальше жить...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я так могу играть только с друзьями на улице или дома пока никого нет((( предков раздражают гитарные звуки, а как жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
хм, наверное им не нравится именно ТО, что ты играешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю, сами мне гитару купили год назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
А у меня в доме одни пенсионеры живут..Им все пох,они глуховаты))Тока один раз жаловались-когда я принес TBDT и музон на макс. врубил..Имм почему-то Авриша не понравилась..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Жаловались - почему сразу 3-й. Так ты бы им первые два поставил)
Sun, акустику не соседи забрали то?) |
![]() |
|
![]()
|
|
неа))) теперь сижу в наушниках((
ксать, бабки внатуре больше не слышно. По ходу всё.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
рано радуешься)) они те еще покажут))
Тань.. а ты че про своих соседей-то не расскажешь?)) а?)) давольно интересная история)) лол)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня старуха-попердуха.дед-маразматик и мой любимый сосед (имя была просьба скрыть) с которым мы собственно временами гденить с травой и моим обожаемым любимым человеком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мой любимый сосед (имя была просьба скрыть) как ты любишь своего соседа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |