![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Тань.. а ты че про своих соседей-то не расскажешь?)) а?)) давольно интересная история)) лол)) это ты про те "аудио уроки"? ![]() короч было наверное неделю назад если не больше вот что: часов в 12 ночи открыла балкон, легла спать.(а у нас за стенкой молодожены живут)и им приспичило! тлко я не понимаю зачем так нужно было ей орать! у них открыт балкон и у меня, еще кровати считай просто с разных сторон одной стенки стоят, а стены как во всех домах в один кирпич выложены. ну и так над ухом... потом еще несколько машин во дворе заигналили одновременно и спать я не могла всю ночь! после этого явления уже долго не наблюдалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас сегодня облили водой, тока эта уже старуха с третьего этажа. Типа почти соседи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм...нам на окна постоянно льют воду(на четвертом кто-то каждый день поливает цветы на кухне) ти у нас кухонные окна постоянно в брызгах-задолбалась уже окна мыть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня прям окатили))) вся голова была мокрой и одежда.
вообщем идиотов в стране хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты под окном чтоль стояла? что ты такого делала что они так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, я сидела с компанией около моего дома. Ну..сидели человека ждали рядом с моим подъездом. Ну знаете как молодёж сидит: шутки, смех и т.п. Но мы не пили и не курили. Она короче набрала в тазик воды и оплеснула смачно. Досталось мне и девчонки. ближе всех сидели. Ну потом естеств. ругаться начали. Типа мы шумим. А время то, девять чтоль было. Милицией давай пугать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хи, весело время провели)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хорошо что не суп сквашенный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хи, весело время провели) зато будет что вспомнить. угу ![]() Цитата Хорошо что не суп сквашенный)) я бы тогда всё там разнесла!!!рррр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
веселитесь вижу как следует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две сестицы (не моих) подо мной устроили публичный дом, ой!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
уже от них?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не дай бог, им за 20 давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин мы сегодня без воды сидели 5 часов из-за одной... гм бабка одна трубы меняла и никого не предупредила что воды не будет...старушка сразу нажила себе кучу друзей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:59 |