![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я например в реале ооочень редко матерюсь. меня сильно надо достать чтоб я заматерилась. Это в сети я могу себе позволить. А в реале нет. этим 10-13 лет, так они так матеряться, что уши закручиваются!! не люблю когда дети матеряться. Гы, а я наоборот, в реале матерюсь как сапожник, а в сети не могу себе позволить - тут же забанят ![]() Согласен, очень неприятно слышать мат от детей, но еще неприятнее из уст женщины. Сосед у меня за стенкой живет глуховатый, так он так орет все время, когда по телефону разговаривает или просто с домашними говорит, и голос такой густой, насыщенный, чтоя прсто уже не представляю свою жизнь без этих оров за стеной, а голос постоянно в ушах звенит, так надоел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата не люблю когда дети матеряться. Вот за это и бесят. Дети чужие, фик твоё замечание послушают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я тоже иду па улице малые какие друг другу иди ты туда ,ты туда такой ты, матом там ну рубят такие вот имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
живут в нашем доме, только в другом подъезде 3-ое детей. по 11 лет, одному 12. они утром не выходят никуда, а вот часов в 10 вечера и доплздна вперед! собаку какую-то откуда-то берут(точно не их) и всех достают-маты, лай собаки, крики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а у нас кстать тоже.. правда они и днем.. и потом часов до 12 гуляют. я блин в 10 домой захожу.. а эти все гуляют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, у меня не так весело в доме как у вас)) веселье мне прям)))соседи бесят..сегодня ко мне прикопался один, Надя, создавай свою женскую футбольную команду. С чего бы это вдруг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
с того что ты умеешь играть в футбол наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и что? умею...но носиться по полю я не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Надь, тады - на ворота)))
Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надь, тады - на ворота))) ыыы нееее))не хочу мячом в лицо)))Цитата Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём я бы повесила этих соседий..слушать токов...фээээ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
И мафон им разбить имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Какие вы все жестокие. Меня сосед каждый день с раннего утра до поздней ночи (без преувеличения) мучает Арией (вот уж говно ужасное) и Кругом, и ничё, терплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
соседей надо уважать, тоже всётаки люди... пока попсу на всю не врубят....гык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ыыы))а мы им веркой сердючкой ответим)))пусть жгут резину, старые!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты что!) бабки дискач устроят)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |