![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
с соседями тож неочень общаюсь...у нас много мальчиков во дворе,могу с ними иногда посидеть,ну там фильмами музыкой обменятся...а девочек практически нет,пару хороших были так переехали...мы подруги,но не соседи))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
везет...я с соседями "апщяюсь" на уровне "пашли нах до 23:00 имею право делать шо хачю" в ответ как обычно "а вот я милицию вызову тогда и посмотрим"...пока еще ничего так и не посмотрели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Erasure ты попробуй Витаса включить на полную и на учебу/работу свалить...узнаеш о себе много-много нового и не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты мэнсона в 3:30-4:00 включи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не жалеть соседей = отказывать себе в удовольствии...я вот когда на другой квартире жил там у соседей сверху 4 детей было(а в реале 4 слонят)...это был КАШМАР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Мля снизу соседи токсикоманы или х3 чем занимаются.
уже практически год с периодичностью 1-2 месяца воняет лаком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квартирой выше живут старики. Очень часто ругаются, мат слышен очень хоошо. Ещё старик умеет играть на гормошке. И с переодичсностью в неделю он в два ночи играет на ней... бесит и раздожает. квртирой ниже живёт женщина. она гадает. и к нам иногда приходят попутав квартиру. В последнее время я всех посылаю. Зае*** уже. А так мы тоже с братом отрываемся, слушаем музыку очень громко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
про гармошку это прикольно)))
![]() Цитата пожалей соседей=))) А то надо мной соседи всю ночь прыгают всю ночь обычно ! Дискотеки е... убил бы их.... у меня не дискотеку устраивают,а сексом занимаются на полу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
я не трогаю соседей, соседи не трогают меня.
а так у меня в подъезде частенько нарки тусуют. это я так их называю, они в основном просто бухают или курят. пока тепло во дворе, холодно сразу в подъезд. все вроде привыкли, особо не мешают, хотя иногда не приятно пробираться через них домой |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
нужно уметь найти общий язык со всеми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я тоже ниче не говорил бы если бы они не орали что это все мои друзья ! Хотя они не ко мне приходят ![]() Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., блин приписывают мне чуваков со двора, кумарит страшно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., ![]() Тоже не терплю,когда нарки в подъезде тусят..иду как-то зимой с тренировки,темно уже,еле тащусь..поднимаюсь..на третьем этаже встречаю каких-то уродов,у одного кровь по рукам течет,забинтована все,глаза безумные...иду,делаю вид,что не вижу их.Девушка,можно с вами познакомится? - Нет. - Ну тогда дайте попить пожалста,чесное слово,пить оч хочется.. - Я устала,сама пить хочу,не дам. иду дальше,думаю:слава богу,пронесло.Захожу,раздеваюсь,звонок в дверь..они стоят,это ж надо было посмотреть в какую я квартиру зашла..папа открывает:что такое? - Ваша дочка нам пить обещала дать...я так и села,блин,мало ли чем им в голову взбредет,даст по башке и все...(( обошлось,они ушли. Только вот приходили два друга,попросила подождать во дворе...выхожу,накурено,наплевано,свини((( тож самое:скажут я привела...я ж их не заставляла курить,плевать..меня вообще бесит,когда так говорят,ты ж за людей не отвечаешь! |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Манька, во страсти рассказуешь, ужс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще удивляюсь: у меня столько раз многое обходилось... никогда ничего плохого не случалось,тьфу-тьфу...))) не люблю,когда тетки от нечего делать сидят и перемывают все всем косточки...))) одна соседка пришла,та ей кучу секретов про подруг рассказала,одна из подруг пришла,та соседку начала выдавать с потрохами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а у мя соседи из квартиры напротив - синяки, разводят ссущих и срущих кошек и дочь у них 3 аборта сделала=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 14:25 |