![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Харашо что не папало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угумс. Ну...ещё нас соседи пожар устроили, нас заливали. По щиколотку было воды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Заливали сверху или с низу?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно же сверху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Унас почти такое же было))только мы соседей подтопили))они даже денег с нас не в зяли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата угумс. Ну...ещё нас соседи пожар устроили, нас заливали. По щиколотку было воды. Молоком заливали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас стены тонкие - на первом этаже слово скажут-у нас слышно...((( вот сижу, и мне прям так "приятно" слушать как сверху ругаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас сосед урод... надоел.. как днем включит свое "школа, школа, я скучаю" и весь день ее гоняет... блин.. мужику уже за 30, а он все скучает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
лол) ничего! ностальгия по ушедшим годам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
У меня сверху мужик живет,алкаш блин(( козлина позовет друзей и буянит сверху у нас потолки трясутся..да и мат его ночью слушать не кайф((козлина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ЛОЛ вчера вечером услышел переодический грохот, открываю) там сосед - алкаш валяется на полу, а трое его приятелей выламывали дверь, тож бухие)) на вопрос что вы делаете, они ответили, что помогают ему попасть домой. Не думаю, что он их об этом просил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
оригинально)
а один раз ппц был... я выхожу из подъезда училки по англ. она рядом живет. короче выхожу из лифта... и.. как же у меня сердце бешено заколотилось... лежит мужик... прям перед лифтом.. и мент с тетькой какой-то.. я стою столбняк у меня.. не могу пошевелиться... первая мысль - мертвый... ну видно же такое сразу.. мне мент "не бойся девоччка, он пьяный. спит" я "ага.. ща" и такая вышла быстро... на след. уроке английского мне моя училка сказала что он мертв был... а такой молодой... ппц... лет 25 наверно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот к чему мир катится - менты гуманнее и человечнее, чем учителя, ппц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
она даже не знала, что я тогда его видела... просто рассказала что убили парня...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:37 |