![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мои соседи сврху решили по ночам сборище анонимных гитаристов устраивать))вот мне-то как, пытаюсь заснуть и так отдаленные звуки гитары слышу))хехе-а играют они хорошо кстати...не поют, но играют. там гитары 3 если не больше. все люди такие солидные... по крайней мере хозяин самой квартиры-в хорошей фирме работает, а вот по вечерам развлекается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь соседка снизу начала ремонт.....всё.... в тишине днём не посижу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ха,домофон поставили,теперь перед дверью толпа бабок тусит,которые открывать дверь не умеют...приходится мне их учить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у нас для особо одаренных вот недавно табличку повесили "правлила пользования домофоном")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
оригинально) ну и как?) помогает?) лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
моя знакомая дверь с домофоном с ноги открывает, нах он там стоит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Соседи сверху - какиета не русские(третий год квартиру там снимают) любят по ночам слушать завывания аля "Джимми-Джимми,ача-ача" и скрипеть половницами
![]() ![]() Остальные соседи тише воды,ниже травы.Почти никогда не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Мои соседи тоже по ночам бывает кое-чем занимаются (в лото играют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня старуха квартирой выше..ночью раза четыре падала...это что-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
бедная старушка)) живая?
у нас соседи сегодня в 7 утра (молодая девушка) орала, я так и не поняла почему. причем кричала в ванной. а там все прекрасно слышно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну...выходя из того что совсем недавно она надрывалась орала что-то..то жива))....наверно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто ж ее бедную на старости лет там так..))
если начать рассказывать про моих старых соседей, когда я в другом доме жиа...у)там много че можно вспомнить, а эти, не считая некоторых промашек весьма-весьма. так что мне,можно считать,повезло. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кто кто... муж
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |