![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
повезло еще что внуки не достают)и дети) ну да ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
nasha sosedka nijnaya vechno arot na svox detey i poetomu bolnaya...ujas bednie deti daje i ne znayut za, chto...vso idot ot nenormalnogo vospitaniya...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же я хочу убить свои соседей с верху!!! Всю ночь мешали спать. Эта старуха орала надрвалась. Её не заткнуть ничем. Я не выспалась, хожу злая....р...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
бывает
у меня тоже бывает соседи алкаши начнут выяснять отношения матом ,дерутся ещё ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
niche sebe sosedi...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... мне с соседями повезло..то молоком заливают, то водой обливают... и спать не дают..((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А мой соседи напротив живут и у них собачка!Я называю ее торантул!Я ее оч боюсь!Кусачия!Все штаны мне порвала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ooooyyy apat nachali delat remont(((ooofff....pol ash pod nogami drojit, vso nachalis nashi xoroshie dni-pokoya ne budet((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
у меня снизу соседка очинь злая.. когда я была помладше. она постоянно орала на меня приходила разбираться домой... говорила, что я сильно прыгаю и это влияет на ее больную голову... я ваще молчу про ее дочку карапузика.. и вот время прошло.. я уже не прыгаю..))) зато терь ее бесит что я громко музыку слушаю.. ужас. а не человек, все в жизни ей не так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
БеШаНаЙА да тебе не повезло!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата a pojalovtsa razve nelza? всё это безтолку
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
да люди вам не повезло с вашими соседями а мне соседи ваще не мешают.наверно это я им мешаю
да люди вам не повезло с вашими соседями а мне соседи ваще не мешают.наверно это я им мешаю |
![]() |
|
![]()
|
|
im to pochemu ne povezlo?chto ti doma tvorish?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |