ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Соседи
Miriam
сообщение 12th Feb 08 - 18:37
Сообщение #376

Dead by sunrise

Сообщения понравились: 0 раз

У меня у соседей огромная собака... Страшнааа)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Фью
сообщение 12th Feb 08 - 19:33
Сообщение #377

Поклонник

Дети это -хорошо...но когда они соседские и громко орут иногда это начинает раздражать....
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 13th Feb 08 - 08:39
Сообщение #378

Она изменит вашу жизнь

я только вчера вечером узнала что у тех соседей которые над нами ночью играют, есть питбуль..) боже) ну и ...собачка...
прм -таки отличный сосед..)
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 13th Feb 08 - 17:41
Сообщение #379

^_^

мож они его тука купили??))
ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса)
Вставить ник
+Quote Post
Фью
сообщение 13th Feb 08 - 20:17
Сообщение #380

Поклонник

у нас как то жила напротив такая.....правда потом её усыпили из-за того что она одного парня покусала...который жил этажем выше....
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 15th Feb 08 - 16:53
Сообщение #381

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Сверху - парень, который все время очень громко слушает тяжелый рок и брынчит на элекро-гитаре (один раз кузьнечика играл biggrin.gif ), вообщем иногда спать мешает)
Слева - странное семейство, все время орут друг на друга всякими словечками, включают музыку в основном русскую или какую-то, ну не знаю, как-будто кто-то молитвы поет оч громко, и очень часто стучат по стенам. Вообщем спать мешаюь оч часто))
Напротив - парень, живущий с матерью и обожающий рыбалку)
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 15th Feb 08 - 17:59
Сообщение #382

Она изменит вашу жизнь

Цитата
мож они его тука купили??))
ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса)

может и купили)) кто знает. но я его просто раньше не видела.
я вот на него кааак посмотрела - ужас) мешок с мышцами. ужас.
Вставить ник
+Quote Post
Фью
сообщение 15th Feb 08 - 18:12
Сообщение #383

Поклонник

Цитата
мешок с мышцами

странная фраза....для определения...
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 15th Feb 08 - 18:55
Сообщение #384

^_^

просто это собака... ну мощная скажем так.
у меня соседи напротив.. эээ.. скажем так двинутое семейство) помню у нас в подъезде белили стены. ну верхнюю половину. нижняя покрашена. и вот эту покрашеную всю.. засрали...побелкой) ну, что долюшка моя женская)) мама сказала мне там все помыть. я взяла ведро стою намываю.. а эта побелка.. ее ж еще фиг ототрешь. все размазывается. ладно.. намываю. выходит соседка. а она молодая. лет 30 наверно. и она.. с мммаааааленькой чашечкой в которой тока салаты делать. там вода. ну я думаю "во дура, как же она так мыть собирается?! с такой чашечкой?!" ладо прошла она один раз) размазала всю эту побелку и раз так прям там на пол подъезда выливает эту воду бееееелую всю.. я как психанула) ей так "вы чего?! сами это потом мыть будите?!" я там стою весь эаж намываю а она дура.. как говорится где живем там и сре... дура.. потом я за этой еще и полы там намывала... она второй раз так и не вышла
Вставить ник
+Quote Post
MonStr
сообщение 16th Feb 08 - 00:12
Сообщение #385

alone...

Цитата(Vega7 @ 13th Feb 08 - 07:39) *
я только вчера вечером узнала что у тех соседей которые над нами ночью играют, есть питбуль..) боже) ну и ...собачка...
прм -таки отличный сосед..)

чё баицовские сабачки эт круть) зато дом как ахраняет
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 16th Feb 08 - 08:19
Сообщение #386

Она изменит вашу жизнь

ага)) в скором времени к нашему дому вообще никто не подойдет)
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 8th Mar 08 - 15:12
Сообщение #387

Фанат

есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45 biggrin.gif засмотрелся я так поняла что я ему нравлюсь, собираюсь его пригласить и сказать что у нас с ним ничего не получится biggrin.gif biggrin.gif ..." и это ещё не все! Она никогда ничему не верит! один раз приходит а у меня бабушка уставшая легла спать! Она заходит и спрашивает "бабушка дома?" я "да дома но она спит" она"спит а ну ладно" - и дальше меня бесит вот этот вот момент, она заходит в комнату смотрит спит или не спит в друг я вру! Блин в тот момент я готова была на нее заорать со всей дури, но бабушка спала! Ещё у меня мамка в Москву уехала по делам и поом вернулась и эта тут как тут! А маме в Москве подарили классную пижамку biggrin.gif но маме она не понравилась и она решила подариь её этой! Ну она вся обрадовалась повосхищалась! А потом когда мама снова уехала мне бабушка сообщает "она мне сказала что мы типа крутые стали и что мама чтобы её унизить подарила ей эту пижаму и типа сейчас мы на них смотрим свысока!" Блин я была простот в ярости! Я сказала маме чтобы больше ничего ей не дарили! Не нравится не надо ! Хрен что ещё получишь! (sorry за флуд)! Но она меня так бесит ыыыыыыыыы!!!
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 30th Mar 08 - 17:33
Сообщение #388

coconut fields forever

сверху - алкоголики с роем собак,снизу-хач здающий квартиру(заметьте здающий,а не снимающий),справа- одиколонщик,который всем в скважину замочную подливает одиколон,слева-мужик,который летом,когда на поле девушки загорают топлессс,смотрит с балкона в бинокль...=)
воть такие сосЭди=)

Цитата(Anythin but Ordinady @ 8th Mar 08 - 15:12) *
есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45 biggrin.gif засмотрелся я так поняла что я ему нравлюсь, собираюсь его пригласить и сказать что у нас с ним ничего не получится biggrin.gif biggrin.gif ..." и это ещё не все! Она никогда ничему не верит! один раз приходит а у меня бабушка уставшая легла спать! Она заходит и спрашивает "бабушка дома?" я "да дома но она спит" она"спит а ну ладно" - и дальше меня бесит вот этот вот момент, она заходит в комнату смотрит спит или не спит в друг я вру! Блин в тот момент я готова была на нее заорать со всей дури, но бабушка спала! Ещё у меня мамка в Москву уехала по делам и поом вернулась и эта тут как тут! А маме в Москве подарили классную пижамку biggrin.gif но маме она не понравилась и она решила подариь её этой! Ну она вся обрадовалась повосхищалась! А потом когда мама снова уехала мне бабушка сообщает "она мне сказала что мы типа крутые стали и что мама чтобы её унизить подарила ей эту пижаму и типа сейчас мы на них смотрим свысока!" Блин я была простот в ярости! Я сказала маме чтобы больше ничего ей не дарили! Не нравится не надо ! Хрен что ещё получишь! (sorry за флуд)! Но она меня так бесит ыыыыыыыыы!!!

дя...баба ешО та...
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 31st Mar 08 - 13:23
Сообщение #389

Она изменит вашу жизнь

мдааа, весело живется) а вот че-то про одиколон, чтобы его в замочную скважину подливали, не слышала) смысл?)
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 31st Mar 08 - 13:27
Сообщение #390

coconut fields forever

Цитата(Vega7 @ 31st Mar 08 - 13:23) *
мдааа, весело живется) а вот че-то про одиколон, чтобы его в замочную скважину подливали, не слышала) смысл?)

дане,говорю что как будто бы подливает,он просто на один раз наверно целую банку выливает и несет от него на весь дом=)
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic