![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
У меня у соседей огромная собака... Страшнааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Дети это -хорошо...но когда они соседские и громко орут иногда это начинает раздражать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я только вчера вечером узнала что у тех соседей которые над нами ночью играют, есть питбуль..) боже) ну и ...собачка...
прм -таки отличный сосед..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мож они его тука купили??))
ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
у нас как то жила напротив такая.....правда потом её усыпили из-за того что она одного парня покусала...который жил этажем выше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сверху - парень, который все время очень громко слушает тяжелый рок и брынчит на элекро-гитаре (один раз кузьнечика играл
![]() Слева - странное семейство, все время орут друг на друга всякими словечками, включают музыку в основном русскую или какую-то, ну не знаю, как-будто кто-то молитвы поет оч громко, и очень часто стучат по стенам. Вообщем спать мешаюь оч часто)) Напротив - парень, живущий с матерью и обожающий рыбалку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата мож они его тука купили??)) ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса) может и купили)) кто знает. но я его просто раньше не видела. я вот на него кааак посмотрела - ужас) мешок с мышцами. ужас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мешок с мышцами странная фраза....для определения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
просто это собака... ну мощная скажем так.
у меня соседи напротив.. эээ.. скажем так двинутое семейство) помню у нас в подъезде белили стены. ну верхнюю половину. нижняя покрашена. и вот эту покрашеную всю.. засрали...побелкой) ну, что долюшка моя женская)) мама сказала мне там все помыть. я взяла ведро стою намываю.. а эта побелка.. ее ж еще фиг ототрешь. все размазывается. ладно.. намываю. выходит соседка. а она молодая. лет 30 наверно. и она.. с мммаааааленькой чашечкой в которой тока салаты делать. там вода. ну я думаю "во дура, как же она так мыть собирается?! с такой чашечкой?!" ладо прошла она один раз) размазала всю эту побелку и раз так прям там на пол подъезда выливает эту воду бееееелую всю.. я как психанула) ей так "вы чего?! сами это потом мыть будите?!" я там стою весь эаж намываю а она дура.. как говорится где живем там и сре... дура.. потом я за этой еще и полы там намывала... она второй раз так и не вышла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) в скором времени к нашему дому вообще никто не подойдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
сверху - алкоголики с роем собак,снизу-хач здающий квартиру(заметьте здающий,а не снимающий),справа- одиколонщик,который всем в скважину замочную подливает одиколон,слева-мужик,который летом,когда на поле девушки загорают топлессс,смотрит с балкона в бинокль...=)
воть такие сосЭди=) ![]() ![]() есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45 ![]() ![]() ![]() ![]() дя...баба ешО та... |
![]() |
|
![]()
|
|
мдааа, весело живется) а вот че-то про одиколон, чтобы его в замочную скважину подливали, не слышала) смысл?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:20 |