![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше вапще без соседей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Мои соседи - мечта... В предбанике можно наслаждаться отборным матом и запахом отстойной жрачки, их можно не просить выключить электричество в моей хате, а они, отзывчивые люди, по ошибке вырубают, ребёнок разбавляет унылую тишину... Спасибо вам соседи за нескучную жизнь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
соседи сумасшедшие. дете в 8, максимум в 9 купают, а я ложусь в 11-12, и над ухом плач ребенка. у меня комната , а за стеной, ну у соседей, на всем протяжении стены моей комнаты - 2 другие- спальня и ванна ( ну там странная планировка квартиры) так вот, они его моют в 11... я в шоке. и он ревет как резаный, а отец успокаивает... все слышно, как на ухо шепчут. как неприятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
не везёт тебе Таня с соседями, в новой квартире детский плач, в старой взрослый кхм кхм..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ага) только это все было в одной квартите с теми же соседями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас так тихо в последнее вермя..что аж не интересно
![]() иногда страшнО)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
кошмар..А у нас, кста, было такое - балконы в доме старые и бабушка один раз из соседнего подъезда вышла на него и вместе с ним рухнула вниз. Вдребезги все, короче. И нам балконы переделывали во всем доме
|
![]() |
|
![]()
|
|
ух...фу...это так страшно(((
падать вместа с балконом(( брр( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
у меня на моих пищалках музыку не послушать номана...(
соседка снизу орет маленький ребенок уроки не сделать...и.т.д) пьяное быдло после 1 ночи на улице орет видимо ей слабо выйти и сказать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас этажом ниже сосед живёт, алкаш. Он с нашей лестничной клетки лампочки тырит...по башке бы ему надавать.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас соседка алкашка на пятом этаже жила, так квартиру свою спалила!.. Посмотрел блин "Войну миров" остановился на моменте где уже захватили эти треножники Землю, тут слышу на улице "Пожар! Звоните в пожарную" А там у нас такая же война миров просходит, что и в фильме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас соседка алкашка на пятом этаже жила, так квартиру свою спалила!.. Посмотрел блин "Войну миров" остановился на моменте где уже захватили эти треножники Землю, тут слышу на улице "Пожар! Звоните в пожарную" А там у нас такая же война миров просходит, что и в фильме! Надеюсь, что сейчас она ничего не спалит... P.S Сейчас вот смотрю "Войну миров", вроде пока у нас нет пожара нигде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А у меня сосед с топором и отверткой на людей кидался, пока не забрали "по назначению". Да и то вернули его старого через неделю. Не знаю почему. Ну... уже год никого не трогает. А так - заходиш во двор вечером, надо обязательно пересмотреть все углы, ато вдруг...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |